Здание Aldrovandi Villa Borghese

Опубликовано: 28.10.2019

Здание Aldrovandi Villa Borghese можно легко спутать с музеем, что, впрочем, неудивительно: это величественное строение, облицованное белым мрамором, было построено еще в XIX веке и успело стать узнаваемым. Так же, как и знаменитые сады Боргезе, расположенные прямо подле виллы, с их известной галереей Боргезе. Также вы можете купить квартиру спб вторичка, подробнее на сайте по ссылке.

Как и полагается подобным заведениям с историей , управление виллой уже много лет находится в руках представителей одной семьи. Совсем недавно отель был кардинальным образом обновлен, что заметно во всем от фасада до текстиля. Маленькая, но крайне приятная черточка отеля открытый бассейн с подогревом, буквально утопающий в зелени. И это почти в самом центре европейской столицы! Кстати, сады Боргезе, расположенные совсем рядом, идеальное место для утренней пробежки.

Еще одно несомненное достоинство Aldrovandi Villa Borghese его расположение. От отеля рукой подать до Виа Венето и знаменитой Испанской лестницы. До более отдаленных его достопримечательностей не больше10 минут езды на такси. Вечером гостей ожидают рестораны отеля, среди которых особняком стоит фешенебельный Oliver Glowig, упомянутый в Красном гиде Мишлен как обладатель двух звезд, а в путеводителях по Риму одно из лучших мест, где можно попробовать настоящую итальянскую кухню. Его интерьеры, да и сами блюда будто явились из фильмов Федерико Феллини! Так же, как и его знаменитый шеф-повар маэстро Оливер Гловиг, успевший до прибытия в Рим отточить свое мастерство на Капри.

Если же говорить о номерах отеля, то их можно охарактеризовать как итальянскую моду в ее прикладном исполнении. По-итальянски стильные сочетания оттенков, богатство фактур, обилие текстиля, а также ненавязчивый, но обязательный флер истории

Средняя стоимость номера 170-1580 евро. Номеров 108, плюс 2 ресторана.

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................