Личный секретарь - органайзер для компьютера

Опубликовано: 15.12.2019

У многих на столе разбросаны блокноты, визитницы, ежедневники, записные книжки и масса отдельных листочков с телефонами и какими-то заметками. И с этой бумажной массой все сложнее становится жить. И говорить о хранении записей, быстром нахождении нужных данных и планировании времени уже не приходится.

Остается одна надежда на компьютер, который может без проблем справиться с самыми разными задачами. Для этого нужно лишь использовать персональный органайзер для компьютера.

And if you want instagram views, we advise you to go to the site via the link.

При регулярной работе на компьютере в преимуществе этой программы органайзер можно не сомневаться. Однако компьютер не всегда может быть под рукой, в этом случае нужно себя организовать и при первой же возможности вводить новую информацию в компьютер.

«Умный» список

Используя только базовые элементы электронного органайзера – адресную книгу и ежедневник – можно сразу ощутить преимущества работы с ним. Если в бумажных адресных записных книжках все данные отсортированы по именам в алфавитном порядке, то в электронном варианте нужную запись можно открыть по любой указанной информации – по названию компании, должности, адресу, телефону, веб-сайту или е-мэйлу. В адресную книгу следует сразу же заносить как можно больше информации о каждом человеке, а не только имя и номер телефона. Это обязательно пригодится впоследствии.

Точно по графику

Часто так бывает, что в самый последний момент вспоминаешь о назначенной встрече. Электронный ежедневник-органайзер напомнит о ней, когда следует, звуковым сигналом. К тому же если внести время начала и конца встречи, то в конце месяца можно составить отчет о затраченном на различные дела времени.

Нужно привыкнуть вносить изменения по мере их поступления, разделять задания по степени важности и, главное, назначать дату выполнения. Если не уложиться в срок, то невыполненное задание будет выделяться. Удобной функцией является то, что задание можно связать с человеком, который выдал его, или с тем, кто должен его выполнить.