Межкомнатные двери новый стиль: цены, отзывы, каталог, сайт

Опубликовано: 22.08.2018

видео Межкомнатные двери новый стиль: цены, отзывы, каталог, сайт

Раздвижные межкомнатные двери. Алексей Земсков

Торговая марка межкомнатных дверей «Новый стиль» известна с 2002 года. Этой компании удалось за десять с небольшим лет расшириться от небольшой фирмы численностью в 15 сотрудников до европейского лидера в производстве дверей. Сейчас продукция «Нового стиля» продается более чем в 20 странах мира.



Различные расцветки одной модели двери Новый Стиль

Дверь из шпона Новый Стиль

Такой успех, конечно же, не случаен. Перед тем, как создать фирму, ее основатели тщательно изучили ситуацию на украинском рынке. Выяснив спрос на красивые и экономичные межкомнатные двери со стороны украинских потребителей, в краткие сроки они наладили соответствующее производство. При этом учитывались самые последние тенденции в дизайне межкомнатных дверей, предпочтения и доходы населения. Именно оптимальное сочетание между внешними характеристиками, качеством продукции и ценой стало отличительной чертой этой компании, что видно по отзывам потребителей.


🚪 Как выбрать двери? Обзор межкомнатных дверей: преимущества и недостатки

Преимущества дверей от ТМ «Новый стиль»:

элегантный дизайн, который понравится любому; актуальность; высокое качество продукции; широкий ценовой разброс от экономичных и доступных для любого кошелька моделей до вип-продукции; обширный ассортимент, включающий около 1000 моделей.

«Новый стиль» постоянно модернизирует производство, закупая современное оборудование, разрабатывая все новые коллекции дверей с учетом модных направлений в дизайне, используя современные материалы. Все это позволяет постоянно увеличивать и расширять сбыт продукции, завоевывая новые рынки.


Бюджетные межкомнатные двери для экодома

Ассортимент продукции «Новый Стиль»

В настоящее время пользуются популярностью у потребителей модели из коллекций:

Маэстра, Фортис, Интера, Модерн, Квадра, Симпли, Колори.

Подробно ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге продукции, представленном на официальном сайте компании.

Особенности межкомнатных дверей «Новый Стиль»

Каждая модель выпускается в разных размерах и в различном цветовом оформлении. Каркас межкомнатных дверей изготавливается из двухслойного соснового бруса, что защищает их от деформации даже при длительной эксплуатации и резких изменениях микроклимата в помещениях. Это отмечают и отзывы покупателей на сайте. К тому же это экологически чистый материал, что является дополнительным аргументом при выборе.

Качественное сотовое наполнение дверей «Новый Стиль» делает их легкими и одновременно прочными, повышает тепло- и звукоизоляцию.

МДФ или ПВХ, из которых производятся данные межкомнатные двери, ламинируются, что увеличивает срок их службы и защищает от повреждений. Той же цели, кроме чисто эстетических, служат и применяемые лаки и краски.

Дизайн межкомнатных дверей

«Новый стиль» производит межкомнатные двери, представленные глухими или остекленными моделями.

Специалисты «Нового стиля» – настоящие профессионалы, учитывающие даже самые мелкие детали. Используя в оформлении дверей только качественную фурнитуру, применяя для стеклянных вставок превосходный материал, они добиваются действительно великолепного результата. И отзывы покупателей из разных стран подчеркивают это.

Многие модели дверей оформлены эксклюзивными рисунками или рельефными узорами. А декорирование с помощью стеклянных или зеркальных вставок не только украшает, но и создает в помещении уют, визуально расширяет его. При этом все хрупкие части надежно зафиксированы, что позволяет избежать их падения и порезов. Если в семье есть маленькие дети или домашние животные, выбор лучше сделать в пользу дверей «Новый Стиль».

Двери бюджетной серии выпускаются неокрашенными. Это позволяет хозяевам самим принять решение о цветовом решении в оформлении интерьера комнат. Ознакомиться с дизайном различных моделей можно на фото.

Кроме этого, каталог дверей «Новый Стиль» включает в себя и такие виды продукции, как дверные коробки, наличники и доборные планки.

Дополнительные услуги фирмы «Новый Стиль»

Бывает, что дверям необходима замена мелких частей или их нужно подвесить после ремонта. Очень важно, чтобы применяемая при этом фурнитура не отличалась от «родной», чтобы не нарушать стилистического единства. Купить в магазине необходимые детали может быть сложно, ведь не всегда в продаже бывает именно то, что нужно.

Для таких случаев в «Новом Стиле» предусмотрена продажа сопутствующих товаров:

дверных ручек, замков, петель, накладок, фиксаторов, защелок.

Цены на товары удивят вас, ведь крупная фирма покупает их по гораздо более низким ценам.

«Новый Стиль» растет и развивается, продолжая радовать своих покупателей новыми видами дверей, соответствующих высоким стандартам качества и удовлетворяющих самые взыскательные вкусы потребителей. А название фирмы стало символом надежности, красоты и долговечности произведенной продукции.

rss