Восковая эпиляция цены москва

Опубликовано: 31.01.2018

видео восковая эпиляция цены москва

БЕСПЛАТНАЯ консультация по электроэпиляции фотоэпиляции восковой шугаринг. 8 (495) 790-51-54

Эпиляция воском выделяется тем, что из всех доступных в домашних условиях процедур именно ее применение гарантирует постепенное избавление от волосяного покрова. Об этом стоит помнить тем, кто не уверен в своей позиции по поводу растительности на теле: безволосые поверхности - это такая же дань моде, как, скажем, наращивание волос. Впрочем, даже если через пару лет вдруг в моду вернутся 70-е с их "пушистыми" бикини, косметология и здесь изобретет услугу, которую модницам будет интересно купить.

Для тех же, кто не приемлет волосы на теле ни в каком виде, восковая эпиляция цены москва имеет существенный минус – чтобы осуществить ее качественно, необходимо дождаться волосков длиною минимум 5 мм. Также необходимо знать, что при варикозном расширении вен восковая эпиляция ног строго запрещена!

Если эти факторы вас не смущают, тогда нужно выбрать, какой же воск актуальнее всего использовать в данном конкретном случае, так как от этого зависит результат, которого вы желаете добиться. Итак, воск для эпиляции бывает трех видов:

Эпиляция горячим воском, это один из наиболее старинных методов удаления нежелательных волос с рук, ног, лица и прочих частей тела. Биоэпиляция, а именно к ней относится депиляция горячим воском, всегда была популярна среди женщин, ввиду своей безвредности для организма и технологической легкости проведения. Также, при соблюдении технологии проведения процедуры, биоэпиляция дает очень стойкий эффект.

Для проведения процедуры используется специальный теплый воск для эпиляции, который нагревают до температуры примерно 50 градусов, а потом шпателем наносят на желаемые участки рук или ног. После того, как воск немного остынет, его удаляют резким движением, используя бумажные или тканевые полоски.

Эта процедура удаления волос дает длительный эффект, но она также имеет и некоторые противопоказания. Также при неправильном применении восковая эпиляция цены москва чревата возникновением вросших волосков. Поэтому, эпиляция горячим воском будет более безопасной и эффективной, если провести ее в профессиональном салоне. Причем, выбирать подходящий салон, стоит как можно тщательнее. И при его выборе, ориентироваться, лучше всего не только на отзывы клиентов. Для этого стоит узнать некоторые тонкости проведения ваксинга, которые помогут выбрать наиболее профессионального мастера.

Зоны тела, подходящие для проведения эпиляции воском.


эпиляция подмышек. наглядное пособие/ Epilation


Лазерная эпиляция в Москве

rss