СПА салон ALTHAUS в Сколково

Опубликовано: 29.01.2018

Отель Hilton Saint Petersburg ExpoForum – первый объект бренда Hilton Hotels & Resorts в Северо-западном регионе России. Отель является частью конгрессно-выставочного центра « Экспофорум» , самой современной в Европе и России площадке для проведения деловых и развлекательных мероприятий любого масштаба и формата – выставок, конгрессов, форумов, спортивных и культурных событий, перейдите http://althausspa.ru. В одном здании с отелем разместился новый спа-центр, объединивший в себе всё разнообразие современных процедур ухода и релаксации.

 

Команде Brandson необходимо было создать экономически эффективный бренд спа-комплекса, способный донести ключевые преимущества объекта и сформировать уникальный образ проекта до сознания как иностранного, так и российского потребителя.

 

В ходе предварительного исследования рабочая группа проекта выявила ключевое видение идеологов  и экспертов проекта, изучила особенности потребления данных услуг применительно к территориальному расположению комплекса, а также резюмировала основные функциональные преимущества спа-комплекса, которые легли в основу бренд-платформы:

 

Вечное стремление людей к красоте и здоровью, убежденность, что в "человеке все должно быть прекрасно" позволяют с уверенность утверждать, что услуги, основной целью которых является " сделать вас красивым", всегда будут пользоваться большим спросом и соответствующими предложениями, смотрите на сайте http://althausspa.ru.

Именно эти и занимается СПА-индустрия. СПА-салоны, фитнес-центры, салоны красоты и т.д. открываются и пользуются популярностью по всей стране. СПА-услуги в гостиничных комплексах и других средствах размещения в настоящее время не предлагает только ленивый. Но всегда ли это правомерно и соответствует классификационным нормам и стандартам индустрии "красоты и здоровья"?

Аббревиатуру СПА (SPA) можно встретить сегодня в описании услуг практически каждого салона, фитнес-центра и любого другого объекта индустрии красоты. Но ситуации, когда данный объект не имеет к СПА-бизнесу никакого отношения, - не редкость. Это наносит вред как СПА-индустрии в целом, так и каждому объекту. Вред этот выражается, в первую очередь, в потере доверия потенциального потребителя СПА-услуг.

Сегодня в классификации объектов российского СПА-рынка можно выявить четыре основные группы, имеющие свои подгруппы. Основные группы:

rss