Курсы причесок Вечерних и Свадебных

Опубликовано: 25.01.2018

видео Курсы причесок Вечерних и Свадебных

КУРС СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ

В подготовительной суматохе родственникам невесты нужны в помощь настоящие мастера своего дела, которые спокойно и уверенно создадут неповторимый образ сказочной принцессы, застенчивой скромницы или дерзкой Кармен. Мы приглашаем Вас на курсы свадебной прически в Москве, перейдите сюда.


Если вы хотите нести радость, создавать великолепные образцы парикмахерского искусства, то наши преподаватели с удовольствием поделятся с вами секретами своего мастерства. Техника наших педагогов оттачивалась в лучших салонах столицы. Их клиентками были самые капризные и привередливые невесты из числа « звезд» , дочки представителей бизнес – элиты, будущие жены известных политиков.


Что такое свадебная прическа? Это королевский венец на голове новобрачной. Никто не должен найти ни единой погрешности в ее исполнении. Волосы укладываются в совершенные линии. Любой « случайно» выбившийся завиток тщательно планируется и фиксируется, даря королеве бала нотки легкой небрежности и непосредственности. У нас вы научитесь создавать художественные ансамбли из пышных прядей, кудрявых локонов, нежных цветочных бутонов и фаты.


Вы освоите элементы традиционной парикмахерской техники и научитесь виртуозно использовать их применительно к свадебной прическе, умело комбинируя каскады, косички, волны, геометрические фигуры … Невеста на свадьбе – это магнит для притяжения взглядов, порой восторженных, а порой и завистливых. Наши опытнейшие мастера научат вас создавать такой образ новобрачной, который не оставит ни одного шанса ревнивым взорам бывших соперниц.


Выпускники наших курсов – хорошо обеспеченные люди. Свадебная прическа требует высокого мастерства и очень высоко оплачивается, а свидетельство, полученное в нашем центре, откроет перед вами двери самых престижных салонов. Кроме материальной составляющей, эта работа приносит нашим слушателям по-настоящему творческое удовлетворение. Мы научим вас создавать композиции из локонов и цветов на таком уровне, что залюбуются даже ангелы, играющие на флейте над головами новобрачных!


Курсы причесок. Свадебные и вечерние прически от Реча Ларисы

rss