Курсы маникюра

Опубликовано: 22.01.2018

видео курсы маникюра

Как стать мастером маникюра? С чего начать?

Предприниматели быстро оценили растущий спрос на мастеров ногтевого сервиса. В результате сегодня существует немало школ красоты, где все желающие могут пройти специальные обучающие курсы маникюра-педикюра. Однако разброс цен на обучение разительный. Чтобы выбрать оптимальный курс и стать настоящим профессионалом, внимательно изучите основные характеристики каждой программы.

Курсы маникюра и педикюра: теоретические моменты выбора

При выборе оптимального курса внимательно изучайте предлагаемую программу. Сегодня практически у каждой известной (и не очень) школы красоты существует собственный сайт, где вы можете ознакомиться с предполагаемым ходом обучения. На первое место ставьте получение базовых знаний.

База в вопросах маникюра-педикюра включает в себя в первую очередь обширную теоретическую подготовку. Если вы хотите стать хорошим мастером, вам необходимо знать физиологию и анатомию ногтей, быть знакомыми с основами дерматологии. Особое внимание обратите на вопросы гигиены и санитарии: вас должны научить правильно организовывать рабочее пространство и делать весь процесс создания красоты безопасным для себя и клиента.

Также обратите внимание на теоретическую подготовку, которая касается описания имеющихся на сегодняшний день маникюрных техник и косметики. Данные знания помогут вам грамотно выстроить работу с клиентами и помочь им выбрать наиболее подходящий вид обработки. В среднем на теорию отводится 1–2 дня (5–6 часов).

Красота спасет мир. Этот известный афоризм стал девизом специалистов современной индустрии моды. Не вызывает сомнения, что без красивого маникюра создать законченный образ современной женщины невозможно. Поэтому ногтевой сервис нынче — среди особо востребованных. А мастер маникюра — довольно прибыльная профессия. Салоны красоты, пытаясь завоевать доверие клиента, используют новейшие достижения в области нейл-арта. Они заинтересованы иметь подготовленных высококлассных специалистов. А стать таковым можно лишь при условии постоянного самоусовершенствования. Поэтому курсы маникюра и педикюра являются обязательными для поддержания статуса хорошего мастера.

Содержание Чему вы сможете научиться на курсах Виды программ Где можно обучаться Дистанционное обучение Стоимость курсов Бесплатные курсы

На вопрос о том, умеете ли вы ухаживать за ногтями, большинство женщин ответят утвердительно. Но подпилить ногти и нанести на них лак еще не означает сделать хороший маникюр. Как правильно его выполнить, научат вас именно на курсах. У опытных мастеров вы узнаете все секреты мастерства, научитесь делать качественный маникюр и педикюр. Сумеете в правильной последовательности выполнять технологические операции. Вы освоите технологии дизайна, сможете выполнять декор, наращивание ногтей. Вы научитесь пользоваться инструментами. После окончания курсов вам легко будет подбирать косметику для ногтей. Важная особенность занятий — закрепление знаний на практике. Закончив обучение, вы сможете устроиться на работу в косметический салон или открыть собственный.


С чего начать работу мастера маникюра? Краткий курс от профессионала. Компания Виктори

rss