Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Опубликовано: 21.05.2017

видео Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Мастер-класс. Мелирование волос средней длины.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.



Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.


МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС | КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ПРЯДЕЙ ПОРОШКОМ | НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ | ДОМА

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветление прядок, мелирование. Следует помнить, что при проведении мелирования осветлению подвергаются не все волосы, а только выборочно прядки.


Мелирование волос через фольгу

Второе название калифорнийского мелирования – «карамельное» или «растяжка цвета». Основное название произошло из-за воздействия яркого солнца Калифорнии на волосы: они получали золотистый оттенок. Можно было назвать еще и технику пляжным мелированием. Смотрятся волосы натурально, словно выгорели на ярком солнышке. Технология позволяет одновременно осветлить и затонировать волосы в несколько оттенков, близких по цвету друг другу. Корни осветляться не будут. В одной процедуре задействовано около пяти тонов: беж, карамель, мед, пшеница либо песок.

rss