Мебель-Арт СПб. О компании. Мебельные ткани.

Опубликовано: 02.11.2017

видео Мебель-Арт СПб. О компании. Мебельные ткани.

мастерская дизайнерской мебели "Арт стиль"

 

Мы приветствуем Вас на сайте молодой, динамично развивающейся на рынке мебельных тканей - компании Мебель–Арт СПб. Основной вид нашей деятельности – поставки обивочных материалов, а также механизмов трансформации, матрасов и комплектующих производителям мягкой мебели.


Мебель Арт. Кухни на заказ в Омске! Модерн, Прованс и Кантри.

С момента нашего основания в 2007 году мы работаем по принципам, направленным исключительно на удовлетворение запросов наших покупателей, уделяя основное внимание не только уровню качества предлагаемой продукции, но и уровню сервиса обслуживания. Нашими покупателями являются большие и малые мебельные производства, еще никому не известные и уже именитые дизайн-студии. Любому клиенту работать с нами легко и удобно.

Кровать Фортуна, фабрика АРТ мебель

Мы располагаем богатым ассортиментом предлагаемой продукции: более 50 видов мебельных тканей и искусственных кож создают для покупателя возможность выбора продукции, удовлетворяющей любому запросу, как в стилевом решении, так и в отношении цены. Наша компания сотрудничает на выгодных условиях с признанными лидерами в производстве мебельных тканей, что позволяет нам формировать оптимальные предложения для своих покупателей. Коллекции нашей продукции постоянно обновляются в соответствии с модными тенденциями на рынке отрасли, кроме того мы активно внедряем в жизнь собственные уникальные разработки.

В каталоге мебельных тканей, представлены коллекции разнообразных дизайнов и структур. В Мебель-Арт СПб вы можете купить ткани для штор, обивочные ткани, дизайнерские ткани, ткани для мебели, ткани для общественных помещений, гостиниц, пансионатов, ресторанов, ткани для интерьеров. В коллекции Мебель-Арт СПб представлены шениллы, жаккарды, велюры, экокожа, замша, флок, антивандальные ткани, ткани с покрытием Cristal Cover, скотчгарды. Также в Мебель-Арт СПб представлены басонные изделия: кисти, шнуры мебельные, канты, тесьма, розетки, бахрома.

rss