«Но-шпа» при беременности: особенности применения лекарства

Опубликовано: 11.06.2017

видео «Но-шпа» при беременности: особенности применения лекарства

Но-Шпа инструкция. Аналоги дешевле и эффективность. Цена, применение, отзывы, беременность

Все мы знаем «Но-шпу» как эффективный препарат, способный обезболить и позволяющий снять спазмы, болевые ощущения в разных частях тела. Его действие мягко, побочных эффектов он практически не имеет. Будущие мамы нередко интересуются, можно ли пить «Но-шпу» в различных обстоятельствах при беременности, не нанесет ли медикамент вреда малышу.



Противопоказаний к применению лекарства для женщин, вынашивающих ребенка, нет. Никакого негативного воздействия он не произведет ни на маму, ни на плод. В связи с этим применять его можно, но, как и в случае с другими лекарствами, нужно знать меру, потому как влияние может быть неблагоприятным.


Но-шпа

Помимо того, что данный медикамент имеет щадящее действие, оказывать эффект оно начинает быстро – уже минут через 5.

Каков эффект от медикамента?

Во время вынашивания плода важно, что «Но-шпа» оказывает миотропное воздействие. Это значит,

что лекарство влияет исключительно на гладкие мышцы. При этом негативное влияние на нервную систему отсутствует; Вследствие влияния «Но-шпы» кровеносные сосуды расширяются, что также способствует улучшению общего состояния будущей мамы; Под действием медикамента активность мышц существенно снижается, благодаря чему и снимается спазм, устраняется боль; Будущие мамы нередко испытывают болевые ощущения внизу живота. Медикамент позволяет снять их. Это, пожалуй, и есть наиболее ценное свойство лекарства для беременных женщин. Именно поэтому врачи рекомендуют им всегда иметь при себе медикамент и использовать его при болях.

Специалисты утверждают, что при беременности эффективность «Но-шпы» гораздо выше, нежели от «Папаверина» и прочих медикаментов, обладающих подобным действием.


Таблетки Но-шпа

rss