Блог о красоте и здоровье

Опубликовано: 31.10.2017

видео Блог о красоте и здоровье

Аптечные покупки для красоты и здоровья 2
Здравствуйте. Весной я немного поправилась в связи с важным в жизни женщины событием. И неожиданно обнаружила кроме прибавившихся килограммов, что у меня кожа в области декольте выглядит неидеально.


Секреты красоты,молодости и здоровья.Татьяна Рева

В 32 года, конечно, она уже и не будет младенческой, но тут мне со страху показалось, что эти малюсенькие наметившиеся морщинки могут стать заметны окружающим. Тем более, что лето было на носу и сарафаны для будущих мам заготовлены в больших количествах.


Советую! Покупки для Красоты и Здоровья

Решила действовать решительно и начать с применения скрабов и какого-нибудь интенсивно омолаживающего крема. Выбор пал на Чистую линию с таволгой и калиной, который предназначен для интенсивного ухода за кожей от 60 лет. Во дала размах временной. =)

Сейчас уже от кремика остались одни воспоминания да упаковка, так как я подарила его маме, не успев использовать и трети баночки. Но впечатления свежи, так как такого хардкора моя кожа давно не испытывала.

Делала все, как планировалось: скрабила декольте мягким гоммажем , а потом наносила Чистую линию интенсивно омолаживающую. 

Продукт вообще приятный по ощущениям. Крем легкой консистенции, запах ненавязчивый. Наносится и распределяется по коже хорошо. Впитывается дольше других средств, и я сразу отметила это как недостаток.

В принципе для возрастного крема, призванного именно питать и увлажнять, вполне нормальное явление. Но мне не понравилось. Как раз первая жара началась, а я с утра «омолодив» декольте еще пару часов хожу с ощущением жирности кожи.

Оказалось, что затея использовать средства на десятки лет старше своего возраста, изначально провальная. Потому что косметику на самом деле тестируют перед выпуском в продажу и не случайно линейки по уходу разделены на свои возрастные рамки.

Моя кожа еще не нуждалась в столь интенсивном увлажнении и питании, потому не впитывала все, и остаток меня беспокоил. А вот моей маме кремик отлично подошел. Так что ругать его не буду.

Самой чудодейственного эффекта оценить не удалось. Да и прошли мои страхи о преждевременных мелких морщинах в области шеи и груди. Супруг развеял сомнения. =)

С тех пор просто стала наносить свой обычный крем для лица и на шею тоже. Раньше я как-то не делала этого, игнорировала.

Продукту 4+, для своей категории он подходит. А мне нет, к сожалению.

rss