Индивидуальный пошив платья на заказ

Опубликовано: 31.10.2017

видео Индивидуальный пошив платья на заказ

«STARTUP»: создание ателье по пошиву одежды

Подобрать одежду, удовлетворяющую вас по всем параметрам, невероятно трудно и накладно как по времени, так и по деньгам. Эффективно решить проблему поможет наша студия "AGE-style". Без лишней скромности можно утверждать, что наша студия – лучшая в секторе малых предприятий по созданию одежды. В разработке вашего стиля и подборе элементов гардероба будут трудиться креативные стилисты с большим опытом работы. Самая оригинальная идея, сопряжённая с техническими сложностями, будет воплощена в жизнь благодаря стараниям наших специалистов. Благодаря новейшему технологическому оборудованию и отработанным практическим приёмам каждая изготовленная нами вещь будет выглядеть безупречно. Несмотря на огромное количество ателье и студий по индивидуальному пошиву одежды, в том что "AGE-style" лучшая, каждый может убедиться лично, пообщавшись с нашими стилистами и технологами. Высокое качество пошива достигается слаженными усилиями команды студии. Каждый специалист чётко выполняет свои функции. Дизайнер определяет общий стиль, разрабатывает фасон, подбирает ткани и фурнитуру. С каждой клиенткой проводится индивидуальная работа. Она может предложить идею или показать понравившуюся фотографию. Задача дизайнера – подчеркнуть выигрышные стороны вашей внешности, сделать акцент на ваших достоинствах. Его образование и вкус помогут создать интересный образ красивой, помолодевшей и уверенной в себе женщины. Конструктор изготавливает лекала строго по вашим меркам с учётом особенностей вашей фигуры. Идеальная посадка одежды на фигуру – его заслуга.

Портной занимается пошивом изделия. Идеальное качество швов получается благодаря тому, что для разных швейных операций используются специализированные швейные машинки. Особая операция – отпаривание. Производится она на итальянской системе глажения, что позволяет достичь безукоризненного вида изделий.



Шитьё одежды производится из любых тканей – от тончайшего шёлка до плотной джинсовой ткани. Мы тесно сотрудничаем с известными поставщиками тканей из Европы. У каждой клиентки есть возможность подобрать материал, соответствующий всем критериям. В предоставляемых нами каталогах клиентки найдут множество известных брендов: Valentino, Ungaro, Cornet и ряд других. Занимается наша студия и пошивом изделий класса люкс. Для таких изделий характерна повышенная сложность обработки, для которой требуется иногда ручной труд. Отличное качество и великолепный внешний вид позволяют называть такие вещи фирменными. При высоко поднятой планке качества цены на пошив в студии "AGE-style" умеренные, можно сказать одни из самых низких в сегменте индивидуального пошива. Что может быть приятнее, чем получить красивую, качественную вещь по невысокой цене. Присмотритесь к студии "AGE-style". Скорее всего именно здесь вы найдёте то, что давно ищете.

Индивидуальный пошив одежды на заказ


Преимущества индивидуального пошива одежды под заказ

rss