Правильный уход за кожей лица: комплексный подход

Опубликовано: 27.06.2017

видео Правильный уход за кожей лица: комплексный подход

5 секретов для сохранения молодости

Именно благодаря коже мы спасаемся от различных травм и повреждений. Поскольку она защищает нас, мы можем не беспокоиться о том, что в наш организм проникнут различные болезнетворные вирусы и микроорганизмы. Дополнительные способности кожи:



Смазывается специальным секретом, который выделяется сальными железами. Сохраняет тепловой режим благодаря способности выделять пот. Сама устраняет избыток влаги. Благодаря ей температура тела остается стабильной.

удаляем ненужные остатки крема

В юном возрасте все клетки постоянно обновляются, поэтому кожа сохраняет свой цветущий внешний вид.

Как правильно ухаживать за кожей лица? Уходы за лицом Лазерхауз в Киеве

С возрастом они постепенно утрачивают способность к регенерации, кожа обезвоживается и становится не такой эластичной как раньше. Чтобы избежать преждевременного старения и появления морщин, необходимо регулярно ухаживать за кожей надлежащим образом.


Находка Для Жирной, Но Обезвоженной Кожи. Комплексный Подход. [Крем Для Обезвоженной Кожи Лица]

Типы кожи и как определить свой тип

Нормальная кожа . Даже без декоративной косметики такая кожа всегда выглядит безупречной и здоровой . Она достаточно гладкая и эластичная, ведь в ней выделяется достаточно жировой смазки, и она обогащена водой.

Обладательницам такой кожи очень сильно повезло – их не беспокоят расширенные поры и обилие прыщей, кожа никогда не шелушится и хорошо реагирует на любые средства по уходу за ней. Если умыться обычным мылом – кожу на несколько часов немного стянет, но после этого она приходит в нормальное состояние и никакого дискомфорта не ощущается.

Сухая кожа . На ней незаметны поры, но она очень тонкая, поэтому и является очень чувствительной. Ухаживать за ней нужно очень бережно, поскольку при использовании неправильно подобранных косметических средств она может преждевременно состариться.

rss