Свадебные прически с диадемой и фатой

Опубликовано: 09.06.2017

видео Свадебные прически с диадемой и фатой

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЁСКИ С ДИАДЕМОЙ ВИДЕО ИЗ ФОТО

Каждая женщина на собственной свадьбе может почувствовать себя королевой, надев диадему, тиару или ободок. С торжественной атмосферой этот предмет красоты удачно сочетается. Фата с украшением смотрится женственно. Оцените, насколько красиво смотрятся прически, украшенные фатой и диадемой.



Совет: выбирайте фату из тончайших тканей, чтобы материал не маскировал прическу.

Содержание статьи

Укладки для длинных волос

Любой способ укладки на локонах может быть дополнен драгоценностью.

Греческая коса – заплетенные пышные локоны, предмет красоты легко встраивается в кудри. Фату лучше закрепить сзади, если коса на одну сторону, чтобы атрибут красоты не закрывал прическу. Высокий пучок идеально подходит к правильному овалу лица. Фата крепится прямо на пучок. Царственно смотрится тиара на высоком начесе, покрывающая затылок нежные кудри падают на плечи. Распущенные локоны будут интересно смотреться с диадемой в греческом стиле.

Укладки для средних волос

Для средней длины можно подобрать объемную прическу.


Hairstyle for long hair - Свадебная причёска с диадемой - Hairstyles by REM

Французский водопад смотрится очень нарядно, украшение прекрасно сочетается с локонами. Начес с ниспадающими локонами в виде штопора смотрится царственно. Низкий пучок на локонах может быть создан при помощи небольшого валика, но результат в виде ажурного плетения отличается изысканностью. Фата-испанка особенно украсит образ.

Укладки для коротких волос

Некоторые невесты переживают, что их волосы короткие, но использование диадемы и фаты может сделать это незаметным. Одной из особенностей всех коротких укладок является косая челка, которая делает стрижку более женственной.

Красиво уложить короткие волосы можно при помощи завивки. Для придания объема короткой стрижке делают начес.

Чтобы скрыть длину можно использовать густую фату. На коротких волосах будет отлично держаться драгоценный ободок.

 

Укладки с челкой

Челка с ободком лучше подходит косая, разделенная на две части или густая прямая. Короткая челка выглядит по-детски. Завивают локонами только разделенную челку, косую и прямую оставляют ровной.

Укладки без челки

Укладки без челки могут быть на прямой пробор, косой, с начесом и без него.

Драгоценный ободок на гладких волосах с пучком поражает элегантным блеском. Гладкие волосы с начесом, завернутые в ракушку, идут брюнеткам. Такой выбор сделала принцесса Маргарет для свой свадьбы. Прическа с прямым пробором под начесом и драгоценностью смотрится сексуально . Косой пробор с тиарой и начесом подойдет треугольному лицу, выделит скулы. Эта прическа стала популярной после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Самым неудачным вариантом является прямой пробор без начеса, такой тип прически смотрится слишком просто с диадемой.

Чтобы не потерять украшение лучше выбирать тиару в виде ободка или с гребнем.

Похожие посты:

rss