29 неделя беременности что происходит с малышом и мамой

Опубликовано: 04.07.2017

видео 29 неделя беременности что происходит с малышом и мамой

29 неделя беременности

29 неделя беременности что происходит с малышом и мамой , какие ощущения испытывает женщина? Беременность 28 29 недель - это 3-й триместр.


30 неделя беременности что происходит с малышом и мамой, отеки ног, страхи перед родами

29 АКУШЕРСКАЯ НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ = 27 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ОТ ЗАЧАТИЯ

Беременность 29 неделя развитие плода и ощущения женщины

29 недель беременности что происходит с мамой

В норме женщина набирает за 29 неделю 300 - 500 г, а от первого дня беременности - 8 - 10 кг. Выделения в данный период не должны быть обильными. Из-за воздействия гормона пролактина, отвечающего за подготовку молочных желез к кормлению, может появиться зуд или боль в груди, особенно в области сосков, а также возле них. Если обостряется геморрой, женщине рекомендуется применять для устранения малоприятных симптомов препараты, которые назначил доктор с учетом индивидуальных особенностей и противопоказаний. При усиленном потоотделении, которое характерно для данного периода (особенно в жаркие дни), будущей маме не рекомендуется пользоваться дезодорантами. Наиболее приемлемыми будут водные процедуры.

Что происходит в организме женщины на 29 неделе беременности

Живот настолько округлился, что женщина теперь видит свои ноги только в зеркале. Ей трудно делать глубокие вдохи из-за того, что матка подпирает диафрагму. Порции еды теперь тоже нужно уменьшить, потому что желудок существенно сжат.


29 Двадцать девятая неделя беременности!

На мочевой пузырь давление оказывается постоянно, что заставляет беременную очень часто ходить в туалет. Терпеть нельзя, потому что скопление мочи может спровоцировать воспаление органов мочевыводящей системы.

Ребенок двигается очень активно. Ему с каждым днем остается все меньше места для размахивания руками и ногами, но все еще достаточно, чтобы брыкаться и толкать мать изнутри.

rss