Отзывы о мелировании волос в салонах Санкт-Петербурга 🏆

Опубликовано: 03.06.2017

Была на окрашивании у мастера Юлии, шла домой в слезах.

Показала на картинке желаемый результат (холодный оттенок блонд с переходом в виде мелированных прядей от темных корней к светлым концам), мастер ничего не возразила и начала процесс. Мастер угрюмая, неприветливая, воняет табаком.

По ходу окрашивания я заметила, что что-то идет не так, как как ранее имела богатый опыт осветления волос. На мое замечание мастер сказала, что все верно делает. Результат - несколько светлый прядей по всей голове, резко выделяющихся на фоне темных корней и желтых концов, этакое мелирование в стиле спайз-герлз.

На мои замечания Юлия сказала, что не виновата, что краска не взялась, да и вообще неизвестно где я красилась ранее (а я это делала в этом же салоне, у другого мастера, но она уволилась, а я тогда была довольна), а что пряди резко выделяются, так это такая техника, и смотрится она хорошо только на вьющихся волосах. Кстати, волосы она мне почему-ты выпрямила.

Боясь, что перекрашивая, мне волосы испортят еще больше, я ушла, закрыв это позорище капюшоном. Во время моей беседы с Юлией и попыток объяснить, что вышло не так, как я хотела, администратор и другие мастера молча смотрели и слушали, никто ни словом не предложил исправить ситуацию, чтобы клиент ушел довольным. ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА!

П.С. Придя домой, завила волосы, как и ожидала, результату до желаемого - как до Луны.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ для вашего салона: 1. Если клиент показывает картинку, на которой изображена желаемая прическа, объяснить ему, насколько близким к желаемому получится результат, а если у мастера не хватает знаний, опыта или прямоты рук - отказаться от оказания услуг.

2. Курящим мастерам (а это все мастера, насколько я увидела через стекло витрины) освежать дыхание и мыть руки перед тем, как приступать к работе.

rss