Гид по средствам для мужского ухода

Опубликовано: 12.06.2017

Бородач Севера, коронованный на ливерпульском Фестивале бородачей, эксперт LUSH в области мужского ухода, Майкл О`Брайен, знает толк в заботе о бороде, волосах и коже. Здесь он говорит начистоту о том, как выглядеть гладко, даже если ты бородат.

«Мы пережили эпоху метросексуалов (ролевая модель – Дэвид Бекхэм, приблизительно 1999 год – лощеный, эпилированный, крашеный) и ретросексуалов (ролевая модель - Рассел Кроу, приблизительно … да, практически, постоянно – грубый, суровый, волосатый). В какое время мы живём сейчас? Полагаю, мы где-то посередине. Период повышенной заботы мужчин о себе минул приблизительно пару лет назад. Для мужчин разных образов жизни стало нормальным иметь разумную коллекцию косметики для поддержания своей свежести, и это входит в привычку. Здесь продукты, которые помогут выглядеть ухоженно.

Лицо

Идеальный способ начать свой день – это очистить лицо. Зачерпни немного «Атлантиса» и распредели его мягкими массажными движениями по влажной коже. Крупнокристаллическая морская соль отшелушит кожу, избавляя её от отмерших клеток, и приподнимет любые вросшие волоски. Масла авокадо и кокоса смягчат кожу, а лайм придаст ей немного тонуса и здорового сияния. Боевая готовность в два счёта.

Маска

Если Бэтмен может носить её, почему ты не можешь? Еженедельное применение маски будет поддерживать здоровье кожи, побеждать любых кожных злодеев и поможет выглядеть так же блестяще, как и сам Брюс Уэйн. «Мегамятная маска» - идеальный способ для завершения цикла ухода за кожей. Свежая перечная мята охлаждает кожу и стимулирует кровообращение. Каолин глубоко очищает кожу, вытягивая всякого рода загрязнения, а антибактериальный мёд – в высшей степени супергерой – очищающий и кондиционирующий ингредиент, выступает и в качестве натурального консерванта.

rss