Салоны красоты «БЬЯНКА ЛЮКС» - м. Аэропорт, Сухаревская, Алексеевская

Опубликовано: 08.10.2017

видео Салоны красоты «БЬЯНКА ЛЮКС» - м. Аэропорт, Сухаревская, Алексеевская

Салон красоты захватил подвал. Жители дома без отопления больше недели

существует с 1997 года и считается одним из самых модных салонов красоты в Москве



 

За более чем 19 лет успешной работы безусловной гордостью Центра передовых технологий окрашивания и химической завивки волос «Бьянка-Люкс» являются эксклюзивные авторские технологии и многочисленные эксклюзивные инновационные наработки в области деликатной химической завивки и безопасного окрашивания волос .


Самый крутой салон красоты в мире. Мактан, Филиппины

 

Одним из ведущих направлений в деятельности наших салонов красоты являются услуги по лечению волос , а также оздоровительное био-окрашивание волос и био-завивки с одновременным восстановлением структуры волос.

Технологи нашего Центра отслеживают новинки в области парикмахерского искусства, которые появляются в Москве и за рубежом, тщательно тестируют их и отбирают для Вас все самое прогрессивное и качественное. За 19 лет работы мы апробировали огромное количество технологий и препаратов по завивке, окрашиванию и лечению волос и можем предложить нашим клиентам лучшее из того, что представлено на мировом парикмахерском рынке.


Открытие салона красоты ALLURE на Петроградской

 

Предметом особой гордости сети салонов красоты «Бьянка-Люкс» является наш коллектив парикмахеров-стилистов , косметологов и мастеров ногтевого сервиса . Всех наших сотрудников объединяет несколько очень важных качеств - это БЕЗУСЛОВНЫЙ ТАЛАНТ, высокий профессионализм, приверженность нашей фирме и любовь к своей профессии.

Наши парикмахеры-стилисты регулярно проходят обучение в ведущих зарубежных школах парикмахерского искусства и предложат Вам самые модные тенденции сезона 2016 в области стрижки , окрашивания и завивки волос по технологиям лучших мировых брендов: Тoni&Guy, Vidal Sassoon, Aldo Coррola, American Crew, KIS, Saco, Llongueras, Mahogany, L'ANZA, L'OREAL и др.

 

Мы используем исключительно продукцию класса Люкс и Премиум голландского, французского, японского, итальянского, американского и немецкого производства : KIS, L'OREAL, Revlon, Wella, L'ANZA, Z-One, American Crew, Paul Mitchell, Toni&Guy, TIGI, Lebel Cosmetics, La Biosthetique, CHI-Organics, Farouk Systems и др.

Косметический кабинет салона красоты «Бьянка-Люкс» оснащен новейшей аппаратурой по безоперационному омолаживанию и лифтингу кожи лица и тела, в том числе, для безинъекционной мезотерапии и глубокой биоревитализации.

 

Свежую информацию о самых актуальных новинках в мире моды Вы всегда можете найти на нашем сайте в разделе Новости моды .

С ценами на услуги салонов красоты "Бьянка-Люкс" Вы можете ознакомиться в разделе Прайслист .

 

Мы любим и ценим наших постоянных клиентов и искренне благодарим Вас за многолетнюю преданность!

Салоны красоты «Бьянка Люкс» от всей души рады каждому новому нашему клиенту и с большим удовольствием и ответственностью примут на себя бережную заботу о Вашей внешности!

rss