Вечерние прически на короткие волосы – фото, видео, варианты

Опубликовано: 11.06.2017

Вечерние прически на короткие волосы – фото, видео, варианты

Легкая прическа на короткие волосы.ВИДЕО УРОК. Hairstyle

Давний стереотип о том, что вечерние прически на короткие волосы невозможны, постепенно уходит в прошлое. Да, длинные волосы были, есть и, наверное, навсегда останутся признаком женской привлекательности, но современные реалии диктуют свою моду и все больше женщин и девушек выбирают короткие стрижки. Тем более что есть столько средств по уходу, укладке, что и короткие волосы благодаря им будут смотреться женственно.



А разнообразные прически, которые достаточно просто сделать своими руками, помогают создать стиль. Утром она — деловая женщина, в обед — заботливая и нежная мама, а вечером — красивая жена, блистающая на вечеринке.

На многочисленных показах талантливые стилисты развенчивают мифы о женщинах, которые носят короткие стрижки. Умение акцентировать внимание на интересных деталях и знание своего образа — вот что главное. Особенно ярко эти способности проявляются у женщины при создании вечерних причесок.


ПРИЧЁСКИ на Каждый День за 5 минут!

Варианты с челкой

Короткие стрижки универсальны. Несмотря на множество предубеждений, они дают возможность женщине экспериментировать. Выбирайте вечерние прически на короткие волосы с челкой. Эта интересная деталь привнесет элемент вольности и сделает ваш образ игривым и удивительно женственным. Вы точно не узнаете себя в зеркале!


Прическа из локонов на коротких волосах Hairstyle with curls. parikmaxer tv парикмахер тв

Если челка вносит в ваш образ деловой женщины диссонанс, создавайте днем простые прически с легкой укладкой, не заостряя на этой детали внимание. А вечером можно расслабиться и создать совсем другой образ — раскрепощенный.

Вечерние прически с челкой идеально скроют высокий лоб. Кроме того, вечерний вариант дает больше возможностей для творчества. Челку можно завить и удлинить или зачесать назад и тем самым создать игривый женственный или дерзкий мальчишеский образ.

rss