Супер-рецепт для волос, начинают расти даже на лысинах!

Опубликовано: 27.09.2017

видео Супер-рецепт для волос, начинают расти даже на лысинах!

ТРЮК: коррекция линии роста волос

Очевидно, что при появлении первых признаков поредения волос следует обратиться к трихологу. Незамедлительно начатые профилактические меры значительно повышают шанс зарастания облысевших участков.



Стрессы

Тревожные состояние, жизнь в ежедневном напряжении часто приводят к значительной «линьке» головы. И это не пустые слова! Механика процесса выпадения волос объясняется очень просто. При выбросе гормонов стресса нарушается кровоснабжение корней, питание волосяных луковиц уменьшается, волосы перестают расти, входят в фазу «сна».


Выпадают волосы? Облысение? Не беда! Решим проблему без труда! Новый проект

Потом в период «затишья» все процессы восстанавливаются, и волосы выпадают сразу всем скопом. Как результат – чрезмерное поредение.

Болезни

Многие заболевания сопровождаются равномерным выпадением волос – это может быть реакцией на сниженный иммунитет, на лекарства, резкую потерю в весе. Особенно негативно отражаются на состоянии прически хронические болезни и заболевания непосредственно кожи головы – дерматиты, себорея и др.

Недостаток микроэлементов и авитаминоз

Не имеет значения, вызван ли он длительным голоданием или зимним сезоном, когда организму так не хватает витаминов, – дефицит полезных микроэлементом негативно сказывается на состоянии волос. Они не могут расти в условиях недостаточного питания.

Неправильный уход

При неправильном подборе средств для ухода за волосами они тускнеют, становятся ломкими и начинают выпадать. Важно подобрать шампунь и кондиционер для вашего типа. В линейке ALERANA® представлены средства, которая предназначеныа специально для профилактики выпадения волос.

Каждый третий мужчина, достигающий 30 лет, уже страдает от заметного поредения шевелюры. Это объясняется тем, что сильному полу «на роду написано» лысеть – это заложено генетически.

Избыток мужского гормона андроген отвечает за рост бороды, усов, но, к сожалению, негативно сказывается на волосяном покрове головы. Начинаясь с темени, постепенно волосы редеют на макушке и затылке, у лба. В результате может наступить полное облысение.

rss