Имплантация зубов в Алтуфьево

Опубликовано: 30.12.2017

видео Имплантация зубов в Алтуфьево

😁 Стоматология Тандем в Москве - Tandem Dental Clinic

Хочу поделиться своей историей. С годами мое состояние зубов стало сверхкритическим. Было два пути: ходить со съемными протезами, как старая бабка или делать имплантацию зубов. Я решилась идти по второму пути. На мое счастье я попала к замечательному доктору хирургу - имплантологу Тимуру Ренатовичу Нугманову, он врач от бога, один из немногих кто взялся за такую сложную работу и я ему почему – то сразу поверила, он хороший психолог, всегда приветлив, вежлив, старается ответить на все ваши вопросы, подробнее тут Имплантация зубов в Алтуфьево.  

Была проведена предварительная работа: рентген, 3 D томографию и т.д. . После проведенного анализа состояния моей ротовой полости Тимур Ренатович сказал, что необходимо наращивание костной ткани, т.к. естественная кость очень тонкая для установки имплантов. Установка имплантов шла в 2 этапа: вначале установка 8 имплантов верхней челюсти с подсадкой костной ткани, через некоторое время - нижняя  челюсть: одновременно удаление больных зубов, наращивание костной ткани и установка имплантов.  

Я очень боялась, но золотые и мягкие руки Тимура Ренатовича с ювелирной точностью так провели операции, что я не испытывала боли, были неприятные моменты вначале операции, когда делали обезболивающие уколы в десну. После операции, а это естественно, были отеки, синяки, небольшое кровотечение, вид был еще тот, в зеркальцо лучше не смотреть, были назначены лекарства, полоскания, но все эти симптомы через некоторое время прошли. Когда прошло «приживание» имплантов, следующий момент - это установка формирователей десны, это такие «столбики», которые вкручиваются в имплант и формируют десну вокруг имплантов. На заживление нужно время, у меня это было 2 недели.

  Мне посчастливилось по акции поставить на импланты циркониевые коронки на винтах, что дает большие преимущества по сравнению с металлокерамикой.  

Циркониевые коронки имеют больше сходство с натуральными зубами, обладают прочностью, долговечностью, легкостью, инертностью, гипоаллергенностью.  

Теперь я могу улыбаться во весь рот, не стесняясь, зубы как натуральные. Я так подробно написала, чтобы сказать, что выход есть из любой сложной ситуации с зубами, главное найти хороших квалифицированных врачей и самому набраться терпения, сил, оптимизма.

Хотелось бы еще отметить, что клиника «Дентал Мир» оснащена новейшим оборудованием, кругом чистота, вежливый персонал.  


Стоматология Все свои! на метро Алтуфьево


Протезирование зубов. Интервью о стоматологом-ортопедом. Клиника стоматологии Беляево

rss