Ветеринарные грузы

Опубликовано: 25.12.2017

видео ветеринарные грузы

Ветеринарный досмотр, 3 район, ЗАО "ПКТ".

За создание благоприятных условий в скотовозе отвечает система вентиляции. Наиболее простой и дешевый вариант - кузов с естественной вентиляцией, по периметру которого расположены вентиляционные окошки, обеспечивающие приток свежего воздуха. Они могут оснащаться металлическими заслонками, позволяющими регулировать поступление воздушного потока, перейдите сюда ветеринарные грузы. В более дорогих моделях предусмотрена принудительная вентиляция с автоматическим режимом работы. Для дорогостоящих и капризных к условиям животных предусмотрены климатические установки, которые следят не только за притоком воздуха, но и поддерживают определенную влажность и температурный режим. Некоторые модели машин для перевозки скота имеют съемную крышу (брезентовую, с раздвижными или откидными люками). В жаркую погоду ее можно открыть, в дождливую - закрыть.

Кузов животновоза может быть одноуровневым или многоуровневым. Количество этажей определяется видом перевозимых животных. Так, например, транспортировка лошадей осуществляется на первом уровне, а свиней - на четырех. В некоторых универсальных моделях предусмотрен демонтаж верхних уровней, а в наиболее навороченных - высота между уровнями может регулироваться за счет гидравлического или электрического привода (система перемещаемых уровней).

Оформляются необходимые для перевозки животных документы: ветеринарное свидетельство, санитарный паспорт, путевой лист и товарно-транспортная накладная.


О проведении ветеринарного контроля на транспорте при перевозках подконтрольных грузов по территории


Запрет ввоза мяса говядины со следами срезов ветеринарных клейм

rss