Металлочерепица и профнастил купить от производителя

Опубликовано: 21.12.2017

видео Металлочерепица и профнастил купить от производителя

Купить ПРОФНАСТИЛ правильно Profnastil - завод профнастил и металлочерепицы

На это влияет несколько факторов. Сначала примем во внимание то, что находится на виду – полимерный слой. Он увеличивает срок службы материала лет на 10. Таким образом, металлочерепица, имеющая такое покрытие, прослужит дольше, чем оцинкованный профнастил, такового не имеющий, подробнее http://chita.sib-zm.ru/. Если сравнивать профнастил с полимерным покрытием и металлочерепицу, то все будет зависеть от типа полимерного покрытия. Самым долговечным (60-70 лет) считается пластизольное покрытие, а полиуретановое служит 30-40 лет.

Теперь о качестве оцинкованной стали. Если цинка на ней не более 140 граммов на квадратный метр, то она на 10 лет меньше прослужит, чем та, у которой цинка – 245 граммов на квадратный метр. Кстати, в отличие от европейских, российские производители цинк иногда экономят. Не забываем и про толщину стального листа. Одна десятая миллиметра, прибавленная к ней, способна увеличить срок службы материала на 5 лет. Поэтому более толстые сорта профнастила зачастую могут иметь более долгий срок эксплуатации, чем металлочерепица из тонкой стали.

В общем-то, оба материала достаточно долговечны. У металлочерепицы срок службы в среднем - 20-40 лет. У профнастила – 30-45 лет. Но при покупке непременно надо учитывать надежность производителя. А то ведь некоторые китайские товары не всегда блещут качеством.


Металлочерепица от производителя. Низкие цены от производителя

rss