Ревизионные и инспекционные лючки в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 02.11.2017

видео ревизионные и инспекционные лючки в Санкт-Петербурге

Ревизионный люк ( идеальный размер)

Сантехнический люк, устанавливающийся под плитку или мозаику, призван обеспечивать комфортный доступ к инженерному оборудованию, расположенному в стенах, полу, нишах или колоннах. За ревизионным люком можно удобно и скрытно разместить сантехнические краны, вентили, гребенки, трубы, водные счетчики и фильтры, а также сливные сифоны и перепускные клапаны, подробнее тут сантехнический люк. Ревизионный люк или как принято его называть, невидимка или потайной, размещается в кухонных помещениях, ваннах, саунах, бассейнах и любых санузлах. Его установка рекомендуется во всех помещениях, в которых чистовые отделочные работы выполняются плиткой, мозаикой, а также материалами из природного или искусственного камня.

Большую популярность получили скрытые люки, включающие в свое устройство магнит. Вне зависимости от вида конструкции, ее установка возможна своими руками и без наличия особых навыков. Ознакомиться с особенностями монтажа можно просмотрев тематическое видео. Главное, на что стоит обратить внимание – это подходящие размеры сантехнического люка.

Содержание Функциональные отличия скрытых ревизионных люков Задачи, выполняемые ревизионными люками Использование магнитов в крепежной системе Оптимальные размеры сантехнических скрытых люков Последовательность установки своими руками Как подобрать люк-невидимку: видео Сантехнический люк: фото


Ревизионной люк( плитка на магнитах)


Ремонт сан узла в СПБ, Колпино.

rss