Высотные работы екатеринбург

Опубликовано: 28.10.2017

видео высотные работы екатеринбург

Покраска оцинкованной поверхности балконов. г. Екатеринбург.

Иногда (раз- два раза в неделю) я штудирую интернет на предмет новых конкурентов. Из 100% мною опрошенных по телефону, 95% продают "липу". Это конечно безумно печально, но раз есть предложение, значит оно родилось от спроса.

Но не о том речь.

Вот эти горе-продавцы даже не знают (а может они не заинтересованы в этом), что для того, чтобы получить допуск на высоту (высотные работы екатеринбург), необходимы для начала некоторые документы (к примеру заявка от организации, и какие нибудь подтверждающие документы). Именно от них отталкиваются учебные заведения при оформлении аттестации.

Я как то позвонил в одну из подобных организаций, представился заказчиком, и попросил оформить высоту в краткие сроки легально. На что мне ответили, что завтра же я стану счастливым обладателям допуска, и от меня требуется только мое ФИО и фотка. ВСЕ!

Жаль я не могу выложить в интернет список подобных продавцов, ибо меня знает пол Москвы, и у меня семья, я за них переживаю.

Так что, для того, чтобы легально (хоть и в короткие сроки) получить допуск на высотные работы, все равно требуются определенные ДО-КУ-МЕН-ТЫ.


Это печально

rss