Уничтожение клопов специализированная служба

Опубликовано: 12.10.2017

видео уничтожение клопов специализированная служба

"Я пережил дезинфекцию"

Обработка от клопов жилых помещений – высокоответственные мероприятия, так как любая незначительная ошибка мастера в расчете инсектицида, неправильно выбранный препарат или отсутствие инструкций по дальнейшему поведению после дезинсекции могут привести к отравлению жильцов, либо не результативности процедуры, перейдите сюда уничтожение клопов специализированная служба.

Перед обработкой квартиры обязательно выполняется подготовка помещения. От стен слегка отодвигается спальная мебель, освобождаются шкафы и тумбы, убираются предметы личной гигиены.

На втором этапе мастер внимательно осматривает помещение и определяет степень заражения и зону обработки. Далее выбирается химикат и рассчитывается его доза.

Специализированные службы обычно привлекают спецоборудование для распространения препаратов, из которого особого внимания заслуживает генераторы холодного и горячего тумана.

Работа термомеханических (горячего тумана) генераторов основана на внедрении потока инсектицидных препаратов в поток горячего газа. Соприкоснувшись с горячим потоком воздуха химикат превращается в пар, о высоких проникающих способностях которого давно известно. В результате отравляющие вещества легко проникают в микроскопические трещины, уничтожая клопов прямо в их укромных местах.

В генераторах холодного тумана используется гидравлическое давление для преобразования инсектицида в парообразное облако. Именно генератор холодного тумана чаще всего используется для обработки малых и средних площадей.

После выполнения обработки жильцы квартиры должны подождать пока инсектициды осядут (займет это около 2 -3 часов), после чего помещение можно будет проветрить.


Уничтожение постельных клопов специализированной службой Биотрикс |Качество проверенное временем


Дезинсекция на предприятии +7 (495) 255-7-552

rss