Статьи и пресс-релизы со всей России

Опубликовано: 12.09.2017

видео статьи и пресс-релизы со всей России

Нужна единая валюта с Россией!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Данным текстом я рискую убить добрую половину (если не больше) заявок в PR-агентства, от руководства которых потенциальные клиенты хотят « пиара в интернете» и, конечно, повышения продаж, подробнее тут пресс-релизы. Последнее — не прямая компетенция пиарщика. Однако, по моему опыту, если клиент — предприниматель, то ему зачастую не столько нужен именно Public Relations, сколько вообще попробовать, что же это за инструмент такой — « пиар» .

Денег на « вкусить немножко пиару» , как правило, у малого и среднего бизнеса, не имевшего дела с пиаром, или стартапера немного. Ну, « полтинник плюс-минус» (тысяча долларов) — в лучшем случае.

Однако, PR-агентства, берущиеся работать менее чем за 50 тысяч рублей, по определению не могут дать хоть сколь-нибудь эффективный PR-инструментарий. Как говорят в таких случаях PR-технологи, такие деньги лучше сжечь для пиара. Публикаций и то будет больше.

Что же делать, если бюджет небольшой, но попробовать пиар на вкус охота?

Первый совет: не обращаться в PR-агентства и дать им найти клиентов, которые в своем выборе осмыслены, прокачаны и точно знают, зачем и когда нужен PR. Второй и главный — попробовать доверить пиар роботизированным PR-сервисам.

Но довольно лирики. К делу.


День победы Михалкова. Утомлённые Солнцем 2 (Burnt by the Sun 2)

rss