Дрожжи спиртовые в москве купить

Опубликовано: 03.03.2017

видео дрожжи спиртовые в москве купить

Кодзи Angel и дрожжи American Wiskey. Распаковка посылки

Упаковка 250 гр. на 80 л браги.
Создание Беларусь.
Этот тип дрожжей специально разработан для получения браги из сахара и представляют собой специально выведенный штамм, который при повышении концентрации в браге спирта, в отличие от других типов дрожжей, не гибнет и продолжает более глубокую переработку питательного раствора, перейдите сюда дрожжи спиртовые в москве купить.

Употребляют дрожжи в 2 шага: активация и брожение.

Активация и разведение

Потому что белорусские дрожжи находятся в сухом состоянии, их нужно активировать. Активация делается последующим образом.
Отмеряем необходимое количество дрожжей в расчете на тот объем брожения, который планируем поставить. (10 л, 20л, 30л. 40л итд). На 40 л. воды нужно более 120-130 гр.

Берем емкость 2-3 литра. Наливаем кипяченную воду исходя из пропорции 1 к 10, к примеру на 120-130 гр дрожжей нужно 1, 3 л литра воды, доводим температуру воды до 32-35° С. Потом высыпаем дрожжи, добавляем 100 гр сахара, размешиваем и оставляем на 30 минут.

Пока дрожжи активизируются, можно приготовить основное сусло — основной объем воды с сахаром. Для этого необходимо развести сахар/мед/варенье в воде. Всякую кастрюлю с водой ставим на плиту, и равномерно, по мере нагревания, добавляем туда сахар. Когда количество сахара фактически перестает растворяться, выливаем воду в основную емкость для брожения и повторяем процесс опять. На 40 л воды нужно добавить более 9, 5 кг сахара.


ШОК!!! Дрожжи по 20 рублей!!! Pakmaya Cristal в магазинах Пятерочка по всей России

rss