Тонкие губы сделать пухлыми

Опубликовано: 03.12.2016

видео Тонкие губы сделать пухлыми

ЕСЛИ У ТВОЕЙ БАБЫ ТОНКИЕ ГУБЫ!!!!!!!!

Завершилось время ботексных инъекций: на данный момент в моде естественная, натуральная форма губ без корректировки наружности при помощи пластмассовой хирургии. Что все-таки тогда делать, если губки не соответствуют эталонам красы и имеют ряд наружных недочетов, которые охото подкорректировать? Это можно сделать и без салона красы, перед домашним зеркалом. Последовательный, правильный мейкап губ поможет скрыть любые недочеты и сделать рот чувственным и неописуемо прекрасным.



Если губки представляют собой две тонкие, практически сливающиеся полосы, искусное нанесение помады соответственных цветов сгладит этот недочет и сделает их объёмнее и красивее.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Идеальный макияж для тонких губ должен быть представлен в тёплых тонах, перламутровых колерах, бежевой либо розовой политре.


Визуальная коррекция тонких губ от Avon

ПРОТИВОПОКАЗАНО

Не используйте косметические средства прохладных цветов: тёмный цвет уменьшает любые объёмы; матовые текстуры также будут некстати.

ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ

Умелый макияж для роста губ предполагает, что линия, которая очерчивается контурным карандашом, должна выходить за контур губ на 1,5–2 мм. А сияние нужно нанести лишь на центральную часть, не касаясь уголков.


Макияж для тонких губ от L'Oréal Paris

Чтоб убедиться в действенности такового способа, довольно поглядеть на Дженнифер Энистон или Кирстен Данст: разве скажешь, что они владеют таким недочетом?

Читайте также: Как сделать естественный мейкап

Полные губки — мечта многих дам, но обладательницы очень пухлых губ никак этому не рады. Если сделать правильный мейкап губ с таким недочетом, от него не остается и следа. Эти секреты наверное известны Скарлетт Йоханссон и Лане дель Рей, пухлые губы которых лишают рассудка парней всего мира.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Нужно соединять сияние и помаду со своим цветотипом наружности. Желаете уменьшить губки? Используйте прозрачные тона и бледноватые цвета. Желаете выделить их сексапильную пухлость? В данном случае на помощь придут матовые и перламутровые цвета.

ПРОТИВОПОКАЗАНО

Нельзя проводить косметическим карандашом линию по наименьшему контуру. Не рекомендуется также использовать различные тональности карандаша и помады.

ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ

Под помаду наносится корректор, который сверху хорошо припудрить. Контур, прорисованный карандашом, можно растушевать, а помаду лучше наносить подушками пальцев.

Также в разделе: Секреты нанесения хайлайтера

rss