Котел протерм

Опубликовано: 16.02.2018

видео котел протерм

Стоит отметить, что электрические котлы Протерм Скат за время своего существования зарекомендовали себя, как экономичные и безопасные отопительные приборы.

Котлы Протерм Скат 9 кВт поставляются со всеми необходимыми крепежами и элементами. Помимо этого в комплект входит инструкция, где поэтапно описан процесс подключения и настройки агрегата, подробнее тут купить котел протерм. Стоит отметить, что модели, которые отличаются по мощности, имеют совершенно одинаковый принцип установки, эксплуатации, а также настройки.

Перед монтажом отопительного оборудования Протерм Скат необходимо согласовать все работы с электрораспределительными службами.

Электрокотлы Протерм Скат с мощностью 9 кВт можно подключать к обычно электросети в 220В. Установка такого отопительного оборудования осуществляется при помощи крепежной планки. Такой агрегат не имеет определенных ограничений по выбору места монтажа. Конечно, есть некоторые требования – необходимо свободный доступ для сервиса, обслуживания, настройки и ремонта отопительного оборудования.

Электрокотел Протерм Скат подключается к системе труб при помощи патрубков. Подключение отопительного прибора осуществляется так, чтобы теплоноситель при возникновении сбоев в процессе эксплуатации можно было беспрепятственно слить, не затрагивая при этом всей системы. Дополнительные вентили позволяют наполнить систему теплоносителем и слить его. также, чтобы исключить в холодные период замерзание воды в домах с сезонным проживанием, специалисты рекомендуют до понижения температур удалить теплоноситель полностью из системы.

Котел Протерм Скат подключается к электросети через силовую линию, подведенную отдельно. Подсоединяется сетевой кабель к клеммам, которые располагаются в нижнем углу корпуса. Необходимо тщательно затянуть все винты на разъемах. Котел с мощностью 9 кВт можно подключить к однофазной сети.


Котел Protherm Пантера 25 KTV - новинка 2016 г.


Протерм скат электрический котел Protherm

rss