Энн Хэтэуэй: фото и биография голливудской актрисы | GLAMOUR | Энциклопедия звезд

  • Добавил: admin
  • Дата: 7-09-2016, 20:10
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Энн Хэтэуэй: фото и биография голливудской актрисы | GLAMOUR | Энциклопедия звездВ 1998 году Энн пошла на кастинг на телевидении и получила роль в телевизионном сериале Get real. И хотя он не завоевал особой популярности, игра молодой актрисы запомнилась и полюбилась зрителям. Роль в телесериале стала отправной точкой в карьере. В период с 2001 по 2003 годы Энни исполняет главную роль в детском фильме Гарри Маршалла «Дневники принцессы». Героиня этого фильма Миа Термополис – обычная школьница, которой внезапно становится известно о наследстве, доставшемся после смерти отца. А это не много не мало – а настоящий престол маленькой европейской страны Дженовии. Игра юной актрисы покорила сердца многих зрителей, а режиссер фильма, Гарри Маршалл, сравнил Энн с яркими актрисами Джулией Робертс, Джуди Гарланд и Одри Хепберн. Энн продолжает обучение и поступает в колледж Вассар, где серьезно изучает английскую литературу.

А в 2002 году участвует в озвучивании мультфильма Хироюки Морита «Возвращение кота». В этом же году Энн занята в фильме режиссера Дугласа МакГрета, снятом по мотивам Чарльза Диккенса, «Николас Никлби», где блестяще исполняет роль Мэделайн Брэй. Следующая работа актрисы – роль в кинофильме-сказке «Заколдованная Элла», снятом режиссером Томми О`Хейвером.

В 2004 году Энн Хэтэуэй снимается в продолжении «Дневников принцессы». В этот же период Энн получила приглашение на роль в киноленте «Призрак Оперы», однако, от участия в съемках она отказалась, мотивируя это нехваткой свободного времени. В 2005 году актриса снова озвучивает одну из ролей, на этот раз в мультфильме «Правдивая история Красной Шапки». Героини Энн Хэтэуэй – не только сказочные принцессы. В 2005 году актриса снимается в драматическом фильме «Крэйзи», наполненном ужасом криминальных событий.

В этом же году съемки в потрясающе успешном, отмеченном тремя наградами «Оскар», кинофильме «Горбатая гора». В 2006 году Энн в партнерстве с Мерил Стрип снимается в «Дьявол носит Prada». Сыграв в этом фильме Энн удостаивается пристального внимания модных критиков. Ее наряды обсуждают, ими восхищаются. Хотя, как и у любой другой звезды, у Энн есть  .

 В 2007 году с участием актрисы выходит кинофильм «Джейн Остин», в котором она исполняет роль известной писательницы. Следующая роль актрисы в кинофильме «Танцы с Шивой» принесла Энн Хатауэй престижные награды «Золотой глобус» и   в категории «Лучшая актриса». В 2010 году вышел фильм  , в котором Энн  . А сейчас актриса снимается в кинофильме «Один день» Лоне Шерфига, пресс-релиз которого планируется в 2011 году. Так же в 2011 году Энн Хэтэуэй станет.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.