Полина Гагарина

  • Добавил: admin
  • Дата: Вчера, 22:55
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Полина ГагаринаПерфекционист — это человек, который постоянно сравнивает себя с другими, и это сравнение никогда не бывает в его пользу. Вопреки расхожему мнению, перфекционизм имеет мало отношения к трудолюбию и способности достигать результата. Итоги семнадцатой музыкальной церемонии. Полина Гагарина стала «Певицей года» по версии журнала Glamour.

Нюша, Глюк`Oza, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко или группа «Серебро»? Продолжаем следить за жизнью российских и зарубежных знаменитостей через их Instagram-аккаунты. Новые кадры со страниц Натальи Водяновой, Рози Хантингтон-Уайтли, Рианны и других звезд с 8 по 14 октября.

«Певица года» по версии журнала Glamour Полина Гагарина о детских воспоминаниях, любви мужчин и о том, что такое «гламур». В этом году Полина Гагарина собрала целый ворох музыкальных премий, а ее песня «Спектакль окончен» звучала из всех приемников, телевизоров и утюгов страны. Кроме того, песня стала хитом караоке — и это уже серьезная заявка на бессмертную славу.

Миранда Керр, Рианна, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Фаррелл Уилльямс, Джессика Альба, Ирина Шейк, Рита Ора, Кэти Перри, Шакира, Виктория Дайнеко, Джаред Лето, Иван Ургант, Рози Хантингтон-Уайтли, Джастин Бибер и другие знаменитости предстают во всей красе на собственноручно сделанных снимках в Instagram. Ксения Собчак, Полина Гагарина, Александо Рогов, Вика Газинская, Алекандр Терехов, Алена Ахмадуллина, Снежана Георгиева, Екатерина Мухина и другие знаменитости в Instagram во время модной ночи Vogue Fashion's Night Out. В рядах завидных звездных женихов убыло: голливудские секс-символы и короли музыкальных чартов нашли свои вторые половинки.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.