Нижнее белье

  • Добавил: admin
  • Дата: 25-08-2016, 19:34
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Нижнее бельеВ сети магазинов нижнего белья «Дикая Орхидея» появился новый французский бренд класса люкс Aubade. Бесстыжие боди, ускользающие шелковые бретельки, ласковый хлопок и воздушное кружево, тонкие косточки и полные чашечки — вещам из демократичного денима требуется утонченная компания. Победительница проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» Евгения Некрасова демонстрирует классику сексуальной эклектики. В феврале у нас целых два формальных повода для покупки нового белья. Всякий мужчина подтвердит — любимая девушка в красивом белье лучше самого навороченного радиоуправляемого вертолета. Эти флаконы, как герои экранизации «Пятидесяти оттенков серого», доказывают: за скромной монохромной наружностью бушуют бешеные страсти.

Ночи и выходные — время, когда мы можем быть честны с собой и добры к себе. Все, что нужно, — тонкое белье, уютные носочки и пижонские пижамы. Их теперь модно носить и за пределами спальни. Ретро-образы, пастельные цвета, графичность и новые технологические решения в коллекции белья и купальников Eres сезона весна–лето 2015, представленной в магазинах по всему миру и в новом бутике в ГУМе. В сезоне весна–лето 2015 модель Рози Хантингтон-Уайтли продолжила сотрудничество с британским ретейлером Marks & Spencer и создала коллекцию белья и одежды для сна Autograph.  Дизайнеры Agent Provocateur посвятили коллекцию demi-couture Soire весна–лето 2015 царицам прошлого — Клеопатре, Нефертити, Саломее и Милонии Цезонии.

Эмили Ратажковски представила апрельскую коллекцию нижнего белья и одежды для дома в духе 70-х годов американского бренда Free People. Базовые модели, кружевные боди, корректирующее белье и одежда для сна — испанский бренд Mango в сезоне весна–лето 2015 представил коллекцию Intimates.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.