Пошла на мировую

  • Добавил: admin
  • Дата: 17-08-2016, 03:20
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Пошла на мировую.article_iwant_ican_frame{ z-index : -1; } Если города Тюмень и Нижневартовск вы­зывают у вас ассоци­ации исключительно­ с углеводородами, значит, вы не следили за конкурсами «Мисс Россия» и «Мисс мира 2008», не обратили внимания на рекламную кампанию финала «Евровиде­ния» в Москве и благотворитель­ностью интересуетесь постольку-поскольку. Потому что в 2009 году эти названия должны ассоциироваться прежде всего с Ксенией Сухиновой. В свои двадцать два года уроженка Нижневартовска и студентка ­Тюменского государственного нефтегазового университета успела не только сдать все положенные экзамены, но и выиграть звание мисс мира, собрать 25 миллио­нов долларов на самые что ни на есть гуманис­тические цели и украсить своим лицом едва ли не каждую столичную афишу. Как вы себя чувствуете в роли официально признанной самой красивой девушки в мире? Я об этом даже не задумывалась никогда. У меня и времени на такие­ мысли нет. Год назад я, пожалуй, нашла бы минутку поразмышлять на эту тему.

Но год назад я таким титулом не владела. Теперь вы обладательница, с одной стороны, громкого ­ти­тула, с другой – определенной ответственности. В чем, на ваш взгляд, заключается главная миссия мисс мира? Как бы банально это ни звучало, но прежде всего я должна нести в мир добро, помогать людям. Собранные мною 25 миллионов долларов пожертвований – это, согласитесь, немало, и все ­спрашивают, как мне это удалось. Но величина суммы тут не самое главное. Гораздо важнее то, что мы открываем на эти деньги в самых разных уголках мира,­ в том же Вьетнаме, например, больницы и школы, покупаем еду и медикаменты.

Значит, мир все-таки могут спасти красота, доброта и деньги? Мне кажется, что деньги сами по себе не могут сделать кого-то счастливым. Счастье приносит ­желание и готовность помогать ближнему. И умение жить каждой минутой, конечно.

С тем, что может украсить мир, понятно. А что его уродует? Прежде всего жажда денег, борьба за них. Это может испортить даже самых близких людей. Но стоит ли вообще об этом говорить? Действительно, давайте лучше о чем-нибудь приятном. Что, по вашему мнению, украшает современных девушек? Сияющие глаза и улыбка.

Все сразу видят, что по улице идет счастливая неунывающая ­красавица. И сколько времени вам нужно с утра, чтобы придать себе такое счастливое выражение лица? На самом деле мне следовало бы уделять себе больше внимания. А то ведь все уверены, что мисс мира должна быть ­совершенством, всегда без­упречной, без едино­го прыщика и изъяна. Но я на этот счет не переживаю. Тратить много времени на свою внешность тоже­ не привыкла. Если мне не надо никуда идти, я вообще ничего с собой делать не буду.

Но у вас наверняка есть некий утренний ритуал красоты? Проблема в том, что я сова, а значит, проснувшись утром, я не могу не только что-либо делать или о чем-то думать, но даже говорить. Возможно, постоян­ные перелеты со сменой часовых поясов тоже сказываются. Так что любые действия, особенно ­активные, стараюсь перенести на вечер. Но как бы поздно ни ­легла, перед сном обязательно смываю макияж и нано­шу на лицо питатель­ный крем или маску. А корона самой ­красивой девушки планеты оказалась тяжелой?

Даже корона мисс России – огромная ответственность. Про звание мисс мира я вообще мол­чу. Два месяца после конкурса я просто приходила в себя. Пыталась свыкнуться со своей новой ролью. И никакой эйфо­рии у меня не было. Вы собирались взвалить на себя нелегкую ношу улучшения имиджа России за рубежом. На самом деле все не так печально, как кажется. Я много путешествую и наблюдаю за тем, как нас всюду встречают.

«Москва», «Санкт-Петербург», «Сибирь» – ­слова, зна­комые людям во всем мире. И теперь все чаще нас приветствуют и благо­дарят по-русски. Вторым приоритетным направлением вы называли благотворительность. Ваша деятельность во Вьетнаме впечатляет, а до­шли ли у вас руки до России? Пока все, к сожалению, на уровне замыслов. Я сама как частное лицо ничего масштабного сделать не могу.

Не стоит пе­ре­оценивать мои возможности. Поэтому я ищу кого-то, с кем можно было бы реализовать интересный и полезный проект. Я давно готова к этому. Призовые деньги тоже отдадите на благотворительность? Какую-то часть наверняка.

Но мне довольно сложно распоряжаться теми деньгами, которые я до сих пор не получила. Ну а на собственную мечту что-нибудь оставите? Какую-то глобальную мечту? Скорее наоборот: домик в деревне, вишневый сад... Знаете, мои мечты уже сбываются. Я давно хотела купить квартиру в Тюмени.

И недавно сделала это. Теперь подумываю приобрести жилье в Москве. Надеюсь, это не зай­мет много времени. Еще здорово было бы иметь квартирку в Пари­же, в Нью-Йорке... Чтобы сдавать всю эту недви­жимость в аренду? Зачем же мне ее сдавать?

У меня ведь очень много друзей и родственников! Зато можно было бы не работать. Заниматься только бла­готворительностью. Но я получаю от работы удовольствие! И при этом занимаюсь ­важным делом. Кроме того, мне нравится часто менять обстановку, путешествовать, учиться новому, знакомиться с людьми.

И, судя по всему, перевоплощаться. Вы недавно примерили на себя несколько десятков образов для рекламной кампании «Евровидения». Сорок два, если быть точной.

Было очень интересно. Я попала с корабля на бал: только вернувшись из заграничной поездки, очутилась на съемочной площадке. Какой-то из них особенно приглянулся? Не захотелось резко измениться?

Захотелось стать брюнеткой. Однажды я со съемок прямо в парике поехала к друзь­ям. И они меня не узнали! Вы уверенная в себе девушка? Абсолютно. Интересно, это результат аутотренинга или вам оценка других людей помогает? Если считаешь себя красивой, ­тогда и все будут так считать. ­Выходя на сцену конкурсов «Мисс Россия», «Мисс мира», я говорила себе: «Да, я ­королева!

» В жизни такой же формулой поль­зуетесь? Самое главное – уверенный взгляд. Им можно любого мужчину околдовать. Кстати о мужчинах. Королева уже нашла своего короля?

Нет пока. Наверное, из-за того, что я никогда не задер­живаюсь где-то дольше, чем на неделю. За такое время ни с кем даже близко не позна­комишься. Что уж говорить о серьезных отношениях. Глядя на вас, кажется, что мужчины сами должны мечтать познакомиться с вами. Разве нет? Как ни странно, нет. Может, они ­меня боятся, может, я просто их не вижу.

Времени не хватает. Чтобы обратить на вас внимание, и трех секунд достаточно. Возможно. Но за этот год со мной познакомились всего два молодых человека. Впрочем, у меня нет даже свободной минутки, чтобы ­попереживать на этот счет.

Конечно, это они должны переживать! Но они хоть пытаются удивить вас подарками? Меня проще удивить не подарками, а вниманием.

В наше время это большая редкость. Вы строите планы на будущее? Я понимаю, что, отдав корону, лишусь того внимания и под­держки, которые получаю сейчас. Но зато я буду принадлежать самой себе и делать все, что мне хочется. Если это будет получаться у меня хорошо, вы об этом первыми узнаете!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.