Николь Ричи: биография и фото американской актрисы, автора книг, дизайнера | GLAMOUR | Энциклопедия звезд

  • Добавил: admin
  • Дата: 23-08-2016, 07:31
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Николь Ричи: биография и фото американской актрисы, автора книг, дизайнера | GLAMOUR | Энциклопедия звездДебют на телевидении состоялся в 2003 году. Николь и ее подруга Пэрис Хилтон играли главные роли в шоу «Простая жизнь», во время съемок которого они жили в сельском сообществе в Арканзасе. Шоу впервые было показано на телеканале Fox в декабре 2003 года, вызвало интерес 13 миллионов зрителей и положительные оценки критиков. Николь снималась в течение второго и третьего сезонов реалити-шоу и стала очень популярной. Из-за спора между Ричи и Хилтон шоу на канале Fox пришлось отменить. Позднее оно стало транслироваться на телеканале E! Четвертый сезон стал настоящим хитом, а пятый оказался менее популярным. Сложности возникли во время съемок пятого сезона, когда Николь и Пэрис получили обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Девушкам грозил крупный штраф и тюремное заключение.

Хилтон осудили на 23 дня пребывания в тюрьме, а Ричи лишили свободы на 4 дня. Несмотря на то, что планировались съемки шестого сезона, выпуск реалити-шоу закончился. На большом экране Николь впервые появилась в 2005 году. В картине «Американские детки» Ричи исполнила роль Келли. Затем последовали малозначительные роли в сериалах на TV — «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Ив», «Американские мечты», «Чак» и «Действуй, крошка».

В 2008 году было объявлено о возможных съемках  . В 2010 году Николь была приглашена в качестве судьи на Project Runway. В 2005 году Николь выпустила роман «The Truth About Diamonds», где искусно переплетается ее автобиография и вымышленные истории. В 2006 году книга Ричи стала настоящим бестселлером. Во второй книге«Priceless», которую Николь издала в 2010 году, повествуется о девушке, которой суждено было потерять все и прийти к пониманию того, что действительно бесценно в жизни. Николь известна не только как автор книг, но и как музыкант и  . Ричи входила в состав группы «Дарлинг», а в 2005 году впервые появилась в «The View» на канале ABC, где вживую играла на фортепиано.

В этот период появились предположения, что Николь выпустит собственный альбом, но в интервью «People» Ричи сообщила, что это не входит в ее планы. В 2004 году Николь была на прослушивании на роль Морин для бродвейского хита «Rent», но не получила ее. В 2008 году Ричи была приглашена на главную роль Рокси Харт в музыкальный проект «Чикаго». Весной 2007 года Ричи сообщила о намерении создать собственную коллекцию ювелирных украшений, солнцезащитных очков, аксессуаров и духов. Осенью 2008 года вышла ювелирная линия «House of Harlow 1960», которая продавалась  . «House of Harlow 1960» принесла Ричи номинацию на награду Teen Choice Awards, а также звание «Предприниматель года — 2010».

В начале 2010 года Ричи дополнила линию одеждой и обувью. В 2009 году Николь приступила к созданию одежды для будущих мам, коллекция вышла под названием «Николь». Зимой 2010 года вышла новая женская линия под названием « » (второе имя ее дочери).

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.