Анютины глазки: интервью с Энн Хатауэй

  • Добавил: admin
  • Дата: 17-08-2016, 21:01
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:

Анютины глазки: интервью с Энн Хатауэй.article_iwant_ican_frame{ z-index : -1; } Энн Хатауэй рассказала Glamour о привычке быть честной, симпатии к веселым мужчинам и новой жизненной программе. А также красноречиво про­молчала о том, что и так понятно без слов. Текст: Стася Соколова Фотограф: Craig McDean Я жду встречи с в номере парижского Ritz – того самого отеля, из которого когда-то навсегда ушла принцесса Диана. Кроме меня здесь еще пять японок, на экране нон-стопом крутится рекламный ролик от, лицом которого стала Энн. Это событие – еще одно свидетельство того, что бывшая звезда «Дневников принцессы» вплотную приблизилась к статусу первостатейной актрисы.

В этом году Хатауэй снялась в нескольких взрослых фильмах и пережила, пожалуй, первую в жизни драму – бизнесмен Раффаэлло Фолльери, с которым она встречалась на протяжении четырех лет, был обвинен в мошенничестве и находился под угрозой арес­та. Позднее Фолльери будет арестован, представители актрисы объявят об их расставании, а сама Энн откажется от любых комментариев на эту тему. Но это случится позже. А пока на­конец открывается дверь, и ­меня встречает Энн – в черном пышном платье. Какое на вас чудесное платье! Вы следите за модой? Спасибо.

И да, и нет! Я черпаю модные идеи из журналов типа Flaunt, а там дают советы в духе – «надень кеды»! Или «купи cебе что-нибудь неоновое»! (Смеется.

) Но я заметила, что с возрастом становлюсь более­ дерзкой в плане выбора вещей. Хотя до сих пор не изменяю своему ­девизу: покупай только то, что считаешь стопроцентно своим. Скоро выходит триллер «Пассажиры», в котором вы играете психо­терапевта, помогающего жертвам катастроф оправиться от пережитого шока. Вам тяжело далась эта роль или вы стараетесь не принимать близко к сердцу подобные драматические истории?

Да, это был не самый счастливый фильм, в кото­ром мне довелось сняться, – конечно же, я имею в виду затрагиваемую в нем тему. Когда я готовилась к роли, я встречалась с настоящими психотерапевтами, расспрашивала об их жизни и пациентах... Иногда мне проще принять близко к сердцу характер персонажа, принять стресс, боль и слезы героя как свои собственные. А иногда я ухожу с площадки и забываю о том, что вот сегодня я была Мэри, а у Мэри была очень непростая жизнь. Я все еще не решила, какой из этих двух путей больше подходит мне как актрисе.

К тому же я бы не сказала, что в моей фильмографии были уж такие драматические-предраматические роли. Зато на протяжении вашей карьеры у вас было множество потрясающих мужчин-партнеров. С кем из них вам больше всего понравилось ­работать и общаться?

Одного назвать очень сложно: все мужчины, с которыми мне довелось поработать, очень разные, но одинаково замеча­тельные. Хотя... . Он один из лучших актеров своего поко­ления и, я уверена, станет по-настоящему великим. А случалось такое, что кто-то из ваших партне­ров­ иг­рал персонажа, который был бы до ко­мич­ного полной противоположностью его собственной личности?

Стэнли Туччи, который играл фэшн-директора гея в «Дьявол носит Prada»! По натуре Стэнли категорически не гей и не фэшн: в жизни он мужест­венный, даже брутальный. А в кадре он буквально перевоплощался в другого человека. Было забавно за ним наблюдать.

С кем из актеров вам бы хотелось сыграть в будущем? С! («Банды Нью-Йор­ка». – Прим. Glamour.) Ну и если  будет доступен, я тоже не против. (Смеется.

) Многие считают улыбку вашим фирменным знаком. Что-то вроде «самое привлекательное в очень привлекательной» Энн Хатауэй. Как вам кажется, какая ваша другая черта могла бы поспорить за это звание? Не могу поверить в то, что кто-то считает меня привлекательной!

Да, не смейтесь! Но раз люди так думают – о’кей, возможно, это ­полезно для моей работы. Мне кажется, что я выгляжу по меньшей мере странно. А что касается­ ­моей улыбки... Нес­колько человек говорили мне, что у ­меня красивые глаза.

Да, так и говорили. Есть что-то, о чем вы никогда не забываете – человек, событие? Когда мне было двенадцать, мой отец попросил меня пообещать ему три вещи. Первая – что я никогда не буду лгать. Вторая – что я никогда не сяду на мотоцикл. И третья – что пока мне не ис­пол­нится двадцать три, я не сде­лаю татуировку.

Я каждый день помню о том обещании. И мне удалось сдержать слово по двум пунктам из трех. Что из того спис­ка оказалось не­вы­полнимым?

Должна признаться, я все-таки ездила на мотоцикле. А что касается лжи – он просил не лгать никому на свете? Да, никому на земле – включая меня саму. Но, разумеется, самым главным условием было – не лгать папе.

(Смеется.) Вы – тезка жены Шекспира.­ В связи с этим такой вопрос: что бы вы выбрали – быть женой большой творчес­кой личности или стать ею сами? А почему нужно выбирать?

Разве нельзя быть и тем и другим? Вот было бы здорово! Я знаю множество примеров, когда оба партнера – при­мечательные, яркие личности. Хотя, конечно, было бы проще, если б вышло так, что ты многого достиг в одной сфере, а твой партнер – в другой. Да, так было бы гораздо лучше. Например, когда я говорю коллегам, что встречаюсь с человеком не из кино­индус­трии, они облегченно вздыхают – потому что понимают, что это позволит нам избежать многих проблем... Да, мне хотелось бы, чтобы и я, и человек, за которого я выйду замуж, оба были приме­чательными личностями.

А какие личные качества вы больше всего цените в мужчине? Дайте подумать... Мне нра­вится, когда муж­чина слушает, что ты говоришь. Еще мне нравится, если у него схожее с моим чувство юмора и если у мужчины те же жизненные приоритеты, что и у меня. Здорово, когда вы находите друг в друге много общих черт, но еще лучше – когда вы разные и можете чему-то друг друга научить. И, конечно, очень важен веселый нрав. Я понимаю, у каж­дого бывают тяжелые дни, проблемы и депрессии – но все-таки ря­дом с человеком долж­но быть хорошо.

Вы из тех людей, кто верит, что любовь приходит только раз в жизни, или считаете, что можно подстраивать встречи с ней снова и снова, при условии, что предпринимаются активные поиски? Я думаю, было бы здорово верить в то или другое. Но это невозможно – я по­лагаю, что все очень индивидуально.

­ Бывает, люди счастливо живут вместе по сорок лет, а потом один из них умирает – а другой через год неожиданно встречает, что называется, любовь всей своей жизни. Так что я думаю, что надо просто быть честным с собой в каждый конкретный момент своей жизни – фигурально выражаясь, если ты влюблен сейчас, значит, ты влюблен. И точка.

А там уж будь что будет. А насчет активного­ поиска... Думаю, что это здорово, что мы живем в 2008 году и каждый из нас может ­делать то, что хочет, чтобы чувствовать себя счастливым. Хотя, что касается лично меня, уверена, лучший способ найти свою любовь – это ее не искать. Чем для вас был 2008 год? Он был непростой... Я прочно утвердилась сама в себе, стала увереннее в своих силах – намного, намного больше, чем раньше. Я поняла, что не нужно никаких резолюций вроде «буду худеть» или «надо бы слегка поправиться», нужно просто стремиться быть более здоровой.

Еще, как мне кажется, я стала более честным человеком, чем была в начале года. И как следствие – тоже более здоровым. Научилась ставить приоритеты – раньше я руководствовалась порывами, много работала, старалась жить полной жизнью.

А теперь я могу сказать: знаете, что? Это для меня слишком... Да, мой 2008-й – год открытия ­самой себя. Вчера вы пред­став­ляли в Париже новый аромат Magnifique от Lancôme. Как закончился ваш ­вечер?

Мы с братом поехали в клуб! Я сняла свое невероятно элегантное, но очень серьезное платье, надела другое, удобное, обула шлепки,­ выпила парочку бокалов шампанского и танцевала-танцевала-танцевала. Триллер «Пассажиры» выходит на экраны этой осенью.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Комментарии пользователей

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.