Косметика бренда Maybelline

Опубликовано: 26.10.2019

Началом развития компании Maybelline New York принято считать 1913 год, когда ее основатель химик и фармацевт Т. Л. Уильямс разработал тушь для ресниц путем смешивания угольной пыли и вазелина. Получившееся косметическое средство Т. Л. Уильямс подарил своей сестре, которую звали Мэйбел. Таким образом, исторически название этой косметической марки сложилось из имени Мэйбел (Maybel) и слова "вазелин" (vaseline). Также вас может заинтересовать интернет магазин косметики, подробнее на сайте http://ank-beauty.com.ua/brendy/academie.html

С течением времени ассортимент продукции, выпускаемой этой компанией, значительно расширился. И если в 1930-е годы невероятный успех среди модниц имела легендарная тушь для ресниц Cake Mascara, то в 1960-е годы это была водостойкая Ultra Lash в карандаше-футляре со специальным аппликатором в форме щеточки.

Современная косметическая индустрия выдвигает все более жесткие требования к качеству. Поэтому один из шедевров наших времен - Мейбелин Вольюм Экспресс тушь - это поистине целый набор разных видов туши с комплексом всевозможных инновационных разработок для получения максимального объема ресниц. А прокрасить каждую ресничку, визуально вытянув ее, призвана тушь Мейбелин Illegal Length, которая имеет инновационный дизайн щеточки с тремя треугольными гранями и поперечными выступами.

В 1991 году, когда косметика Мейбелин была признана лидирующей по мировой популярности, появляется лозунг компании "Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин", использующийся в рекламе и по сей день. Он выражает миссию косметической марки - пусть естественная красота каждой женщины будет подчеркнута, а не спрятана!

Бренд Maybelline произвел настоящую революцию среди тональных средств. Так спрос на Мейбелин тональный крем в разы превышает спрос на другие косметические средства этой категории, благодаря великолепному качеству и невероятно гладкому и незаметному на коже покрытию. Одним из ярких примеров является легендарный тональный крем Мейбелин совершенный тон, структура и цветовая палитра которого превосходит все ожидания. А BB крем Maybelline - один из первых завоевал доверие покупательниц среди новых кремов 2 в 1 (обычный крем + тональное средство).