И снова в сетевой маркетинг

Опубликовано: 07.11.2019

С сетевым маркетингом знакома очень давно. Еще в студенческие годы зарегистрировалась в сетевую компанию, но не стала серьезно заниматься им, как бизнесом. Была в компании ОРИФЛЭЙМ, пользовалась продукцией, пыталась что-то продать, но бизнес не получался.

Когда пришла в интернет, тут также начала заниматься сетевым маркетингом, уже более серьезно и более профессионально. Начало кое-что получаться, появились первые партнеры, но в связи с некоторыми особенностями компании, мы, почти всей командой, вышли из компании. Печать на пакетах советуем заказывать на сайте paketov.net.ua

Разочаровавшись в сетевом маркетинге, решила больше никогда им не заниматься, потому что тут, хотя и зарабатывают некоторые, но у многих это не получается. Говорят же, сетевой маркетинг для всех, но не для каждого. А когда я приглашаю человека в компанию, я чувствую себя обязанной в том, чтобы он также зарабатывал здесь.

И вот, спустя некоторое время, вновь решила попробовать себя в сетевом маркетинге. А причиной моего решения стало то, что я, как и любая женщина, небезразлична к хорошей косметике . А тут, кроме того, что косметика просто отличного качества, натуральная, еще и цены очень демократичные, что не менее важно, особенно для моей страны.

А почему бы не зарабатывать на том, что сама используешь? Вот так я записалась в компанию ТианДе. А когда использовала продукт, еще более стала уверенность в компании и моем решении.

Какую схему я предлагаю будущим партнерам? Все гениальное просто. Мы же все равно используем косметику, средства гигиены, БАДы, но нам никто за это не платит. А тут такое прекрасное качество по отличной цене. Предлагаю просто сменить свой магазин и все что возможно, покупать в ТианДе.

Регистрируясь в компании, Вы будете покупать продукты со скидкой 35%. После использования у Вас, поверьте, будет просто огромное желание рассказать своим близким об этой косметике, продукции. Вам достаточно 3-4 знакомых, которые будут делать то же самое, что и Вы.

Ну а если Вы амбициозный человек, и не останавливаетесь на достигнутом, Вы будете продолжать действовать, и не остановитесь на 3-4 партнерах. Ведь всем известны возможности сетевого маркетинга, ну а если Вы не хорошо представляете о чем я говорю, читайте книжку «10 уроков на салфетке».