Ассортимент фирмы SHUTOUT(r)

Опубликовано: 24.10.2019

Это было лето после окончания второго курса университета, когда Чад Фишл и Дэн Робинсон (соучредители SHUTOUT) отдельно друг от друга поняли, что работать на кого-то - это не для них. Чад Фишл работал на местной лесопилке и наслаждался активным образом жизни: бегал, катался на велосипеде и играл в гольф. Тем же летом Дэн Робинсон вернулся в свой родной город, чтобы работать банковским служащим, всё еще считая, что банк будет неплохим началом карьеры. Он занимался лакроссом с братом Джоэлом и забивал по меньшей мере по девять голов в гольфе. Также вы можете купить велосипед 26 дюймов, подробнее на сайте по ссылке.

Несколько следующих лет они оба будут жить студенческой жизнью, часто размышляя о возможном бизнесе, который можно будет организовать после окончания университета. Наконец, на последнем году учебы они встретились. Чад и Дэн работали в групповом проекте, вместе с двумя общими друзьями и над одной общей целью: "убрать запах и опасные бактерии из спортивных принадлежностей и новых тканей без использования опасных химикатов, которые работают лишь частично и недолговременно". Это была группа из четверых человек, которые объединились и создали то, что будет называться SHUTOUT(r) Solutions Inc. Основная идея родилась в университетской аудитории, а когда учеба закончилась, Дэн и Чад решили работать над развитием идеи в настоящий бизнес.

Продукты фирмы SHUTOUT(r) (Спрей для одежды SHUTOUT(r) Athletic Spray, Гель для тела и волос SHUTOUT(r) Hair & Body Wash, Очиститель SHUTOUT(r) Detergent) стали хитами продаж, после совместной работы с известными учеными, химиками, врачами и токсикологами со всего мира. С тех пор SHUTOUT стал первым брендом Athletic Cleaning Solutions в Канаде. Друзья и семьи двух основателей тоже приняли участие в становлении фирмы, вложив небольшие суммы. Успех SHUTOUT кроется в усердной работе и обязательством использовать только самые здоровые ингредиенты, которые работают лучше, чем всё, что представлено на рынке. Общество больше не хочет мириться с химическими продуктами, дающими весьма спорные результаты: они лишь маскируют запах с помощью клейких синтетических ароматизаторов, которые порождают у активных людей проблемы со здоровьем. В ответ на это SHUTOUT(r) Solutions вводит натуральную альтернативу, которая революционно меняет процедуру мытья для спортсменов и очищения их принадлежностей.