Непромокаемая одежда ТИМ

Опубликовано: 23.12.2018

видео Непромокаемая одежда ТИМ

Непромокаемая Одежда Тим и квадроциклы

Дети очень подвижны и часто склонны играть, не обращая внимание на окружающие обстоятельства. Даже в сырую погоду, в дождь, в снег, эти маленькие создания не снижают динамики, что приводит порою к промоканию вещей, дискомфорту и, как следствие, возникновению простудных и вирусных заболеваний.

Нужно сказать, что в осенне зимний период процент таких заболеваний всегда растет и ширится, как бы родители не старались оградить своих чад от уличной игры. Поэтому прекрасным решением такой проблемы станет непромокаемая одежда от компании ТИМ, на сайт которой можно перейти воспользовавшись ссылкой https://layon.ru/tim.

Это замечательное предприятие получило широкую известность благодаря тому, что уже на протяжении десятилетия поставляет на отечественный рынок специализированной детской одежды комбинезоны и куртки, изготовленные из современных непромокаемых, можно сказать, инновационных материалов. Секрет успеха предприятия и популярности ее продукции обусловлен, в первую очередь, привлекательной стоимостью, высоким качеством изготовления и исключительным удобством моделей.

Немаловажную роль во всенародной любви к данной марке и то, что такая одежда позволяет беспрепятственно гулять в любую непогоду, под ливневым дождем и в жесткую пургу, как говорится, в любых условиях сложившейся обстановки, не боясь слякоти и луж. Такие костюмы-непромокайки эффективно отталкивают влагу, не пачкаются и даже прекрасно согревают даже на крепком морозе.

Особенность изготовления такой одежды заключается в том, что все швы не прошиваются, а проклеиваются с помощью специального состава. Поэтому атмосферная влага практически не имеет шансов попасть внутрь под одежду, ведь в таких моделях дырочек от иголки просто нет. Кроме того, такая одежда весьма практична и уход за ней очень прост, после даже весьма эксремальной прогулки такую одежду достаточно протереть влажной губкой. Ну, а если загрязнение очень сильное, то можно промыть костюм в слегка подмыленной воде при температуре до 30 градусов по шкале Цельсия.


Обзор непромокаемая одежда ТИМ


Непромокаемая одежда ТИМ с первых шагов

rss