Колье золотые c изумрудами

Опубликовано: 02.09.2018

В новом сезоне модницы готовы украсить себя удивительной красоты украшениями, которые привлекут внимание окружающих, подчеркнут достоинства, сделают ярким и запоминающимся образ. Если женщина в душе является художником, то она не может не носить объемные колье или бусы. Но если цепочки и бусы можно добавить к повседневному наряду, то колье из благородных металлов станут изящным штрихом к вечернему гардеробу. Большие золотые колье с изумрудами стильно и внушительно смотрятся на одежде одного тона или цвета, не желательно, чтобы одежда «пестрела» всеми цветами радуги, это создает трудности при восприятии цельного образа.

Если вы мечтаете купить золотые колье с изумрудами больших размеров, то лучше ничем такое украшение не дополнять. Камень крупных размеров, да еще и такого насыщенного цвета будет основным акцентом в костюме, а дополнительные крупные украшения будут утяжелять облик дамы. Исключение составляют золотые колье с изумрудами, которые составляют ансамбль с эксклюзивным браслетом или кольцом. Дизайнерские решения позволят придать образу романтический шарм или классическое обаяние. Ведь изумруды, обрамленные золотом, станут настоящей семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение. Вне зависимости от того, в золото какого цвета помещен камень насыщенного зеленого цвета, он всегда смотрится выигрышно. Золотые колье с изумрудами, выполненные из белого золота, наиболее удачно подчеркивают зелень камня. Белый благородный блеск оттеняет глубину изумруда, делает его более ярким и привлекательным. В золоте желтого и красного цвета изумруд станет более праздничным, нарядным и торжественным.

Если вы мечтаете сделать даме своего сердца незабываемый подарок, то стоит остановить свой выбор на колье с изумрудами, выполненном из золота. Золотые украшения всегда нравились женщинам, они стали классикой ювелирных изделий, которые покупают для подарка по тому или иному поводу. Изумруды считаются уникальными природными камнями, которые окутаны тайнами и легендами, благодаря приписываемым им магическим свойствам. Золотые колье с изумрудами создают эксклюзивное украшение, которое придется по душе каждой стильной моднице. Если вы хотите поразить свою даму сердца, то мы советуем вам купить золотые колье с изумрудами. В нашем магазине вы без труда выберете тот вариант украшения, который больше всего подходит к образу вашей избранницы.

Внешность женщины подскажет, какого типа золотое колье с изумрудами следует выбрать. Колье следует с осторожностью выбирать женщинам, которые имеют широкую шею. Таким дамам подойдут золотые колье с изумрудами, которые выполнены в виде нескольких рядом камней. При этом такое колье должно быть тоньше по бокам, но массивным в середине. Для женщин с тонкими лебедиными шеями подойдут золотые колье с изумрудами, которые расположились рядами, однако здесь стоит придерживаться основного правила: самый тонкий ряд должен быть расположен посередине колье и прилегать к шее. Если колье будет удалено от шеи на 2-3 см, то оно создаст впечатление менее массивного подбородка.

Золотые колье с изумрудами идеально подойдут обладательницам зеленых или серых глаз. Если у женщины глаза карие с зелеными вкраплениями, то изумруды выгодно подчеркнут зеленые огоньки, заставят глаза лучиться и сверкать. В обрамлении золота камни подойдут светловолосым красавицам, они отлично выделят соломенный цвет волос. Идеальным украшением золотые колье с изумрудами станут для брюнеток, но в данном случае предпочтение лучше отдать белому золоту.

rss