Опубликовано: 02.09.2018

видео

Выпуск 15. Новосибирск - живая выставка и необычные рестораторы

Популярность корейской и японской косметики стремительно растет среди российских потребителей. Несмотря на то, что у производителей Японии и Кореи свои традиционные, национальные секреты и подход к разработке, но объединяет их натуральность состава. В обеих странах проводится очень строгий контроль за изготовлением косметических средств, так как они приравниваются к продуктам фармацевтики. Основные отличия между производителями этих стран в том, что японская косметика вырабатывается на основе термальной или морской воды, а корейская на дистиллированной. Или последние новшество - на соках растений. Но в Корее большая конкуренция, поэтому новые средства растут как грибы, оставаясь полезными, в ярких упаковках. В Японии же формулы препаратов остаются неизменным десятки лет.

Новосибирская компания "Корса-Сибирь", на сайт которой ведет ссылка http://korsa-sib.ru идет в ногу со временем и предлагает своим розничным и оптовым клиентам, через интернет - магазин приобрести натуральные средства известных марок. Здесь можно выбрать не только косметику, но и бытовую, профессиональную химию для уборки помещений Всего 800 видов по всем категориям. Низкая цена, бесплатная доставка, делает привлекательным сотрудничество с этой торговой площадкой.

Совершенно очевидно, что станы Дальнего Востока, такие, как Корея и Япония, обладают многовековыми традициями в области косметологии. За прошедшие долгие века развития в этих странах сформировались не только мощные традиции изготовления косметических средств, но и успела появиться и вырасти до вполне впечатляющих размеров индустрия косметологии. Именно благодаря развитой системе производства косметики, причем сочетая древние проверенные веками рецепты и современные высокие технологии, и набирают такую популярность по всему обитаемому миру косметические товары из Кореи и Японии. Здесь действительно качественный, исключительно оригинальный товар, полученный напрямую от непосредственных производителей, среди которых только ведущие предприятия отрасли. Так что приходите и покупайте. Здесь вас ждет самое лучшее.


НОВОСИБИРСК ЗА ТРИ ДНЯ | КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА и H&M

rss