Швейная машина AstraLux K 50 A, Компания Дама Дома.

Опубликовано: 23.08.2018

Швейная машина AstraLux K 50 A

Швейная машина AstraLux K 50a – настоящая помощница в быту, которой по силам любая швейная операция, будь то обычные рабочие, оверлочные строчки и штопка, то декоративная отделка и обработка фестонами. Основная заслуга данной модели – возможность длительной работы без нагрева педали.

Швейная машинка AstraLux 50a электромеханического класса имеет своей отличительной особенностью наличие регулятора давления, с помощью которого можно добиваться изумительных результатов в шитье и производить образцово ровные строчки. Кроме всего прочего, тайваньским производителем были реализованы в машине и такие чудесные опции, как автоматическая закрепка строчки, быстрая замена лапок, остановка шпульки при намотке.

К аксессуарам, которые прилагаются в качестве комплектующих к машине AstraLux 50a, следует причислить иглы, лапки, шпульки, мягкий чехол, ножную (пусковую) педаль с постепенным набором скорости и инструкцию по применению на русском языке.

Технические характеристики швейной машины AstraLux K 50a:

Прошиваемые материалы: легкие, средние

Тип машины: электромеханическая

Потребляемая мощность: 85 Вт

Тип челнока: вертикальный качающийся

Максимальная скорость шитья: 450 ст/мин

Регулировка давления лапки на ткань: Есть

Нитевдеватель: типовой

Количество операций: 23

Виды швейных строчек: прямая, отделка фестоном, оверлочная, потайная подшивка низа, прямая строчка со смещением влево

Максимальная длина стежка: 4

Максимальная ширина стежка: 5

Максимальная высота подъема лапки : 14 мм

Выполнение петель: автоматически

Кол-во выполняемых петель: 1

Виды петель: бельевая

Нижний транспортер: 4

Устройство обрезки нити: ручное

Поле шитья: стандартное

Линейка на корпусе: отсутствует

Освещение рабочей поверхности: лампа накаливания

Тип смазки: графитовая

Рамная конструкция: да

Корпус: пластик

Вес: 8 кг

Отличительные особенности швейной машины AstraLux K 50a:

Плавная регулировка длинны стежка

Плавная регулировка ширины зигзага

Регулятор давления лапки на ткань

Рукавная платформа

Остановка шпульки при намотке

Устройство быстрой намотки шпульки F.A.S.T

Реверс

Мягкий чехол

Комплектация швейной машины AstraLux K 50a:

Лапка универсальная (A) (установлена на машине)

Лапка для вшивания молнии (E)

Лапка для автоматического выметывания петель

Лапка для вышивки, штопки

Лапка направляющая для выстегивания

Фетровая прокладка

Шпули (тестовый набор)

Набор игл

Если Вы хотите узнать, как можно на нашем сайте сравнить товары между собой, воспользуйтесь графической инструкцией .

Дополнение...

Купить швейную машину AstraLux K 50 A одни решают, измотавшись от продолжительных поисков годящейся для себя модели, другие – по факту первичного ознакомления, третьи – узнав о машинке от продавцов или остальных людей. Воспользовавшись случаем, надо сказать, что цена швейной машины AstraLux K 50 A совпадает с ее данными, то есть большего, чем определяет стоимость модели ожидать не нужно, но и обстоятельств ограничений в меньшую сторону тоже не наблюдается. Если эксплуатацию и уход за машинкой проводить согласно правилам, то модель очень долго будет находиться в состоянии готовности к работе и шить на удовольствие своему хозяину, потому что она выделяется еще и комфортабельностью шитья. Численная составляющая операций швейной машинки AstraLux K 50 A равняется двадцати трем, среди них, кроме конечно прямого шва, достойны внимания оверлочная и фестонная строчки, а также возможность потайного подшива. Весит наименование около восьми килограммов, лапка может подниматься до высоты почти в полтора сантиметра. Регулировка настройками швейной машины очень простая, с ней справится даже делающий первые в шаги в шитье на машинке решивший заниматься пошивом человек, тем более, что есть наглядные отображения выбираемых строчек.

Дополнительные фотографии товара:

Отзывы о товаре Швейная машина AstraLux K 50 A:

нет сообщений на этот товар

* - Сообщение под грифом "вопрос" перенесены в этот раздел из писем, обработанных по 14 марта 2009 г. После этой даты перенос вопросов и ответов в этот раздел прекращен, в связи с большой загруженностью почтового сервера.

Некоторые общие вопросы помещены в раздел ВОПРОС/ОТВЕТ

Пожалуйста, наиболее интересные вопросы задавайте в этом разделе.

Новое сообщение:

! - Внимание! Если Вы задали вопрос в этом разделе, то ответы на вопросы также будут опубликованы в этом разделе, ответы не отправляются по E-mail.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАС

Если Вы хотите приобрести технику с доставкой до склада транспортной компании в Вашем городе, Вам необходимо оформить заказ обязательно на сайте, и в процессе оформления, следуя инструкциям системы, указать Ваш регион и точный адрес, контактный телефон, ФИО (обязательно отчество получателя и плательщика), и, обязательно, e-mail.

Мы продлеваем на дополнительные 2 года гарантию на любой товар и обеспечиваем наличие комплектующих, запасных частей и аксессуаров!

Условия возврата и обмена товара.

Уважаемые покупатели! Приобретая технику в нашей компании, Вы всегда можете быть уверены в том, что мы доставим Вам товар новый, работоспособный, полностью укомплектованный так как, любая техника перед доставкой проверяется нашими менеджерами-механиками на комплектацию и работоспособность.

В случае, если приобретенная у нас техника Вам не подходит, Вы без объяснения причин в течении 14 дней со дня покупки можете ее вернуть в магазин компании.

При обнаружении неисправностей вызванных заводом-изготовителем, Вы можете поменять приобретенную у нас технику в течении 30 дней со дня покупки .

Если Вы находитесь в другом городе РФ, то условия 14 или 30 дней также соблюдаются -*.

С условиями гарантийного обслуживания Вы можете ознакомиться по ссылке: /page9.html .

В случае поломки техники при перевозке транспортной компанией, мы бесплатно для клиента производим обмен.

* - При пересылке товара из всех городов РФ кроме Москвы удерживается оплата транспортировки, в случае если Вы отказались от покупки без объяснения причин, по собственному желанию. Во всех остальных случаях за перевозку груза отвечает и оплачивает расходы Компания Дама Дома.

Гарантийное обязательство:

На все товары, приобретенные у нас, осуществляется гарантия сроком от 12 месяцев до 60 месяцев в зависимости от производителя и модели техники. Список гарантийных мастерских Вы можете посмотреть по адресу: /vstavka-garant.tpl.php . Если Вы приобретаете товар, который обслуживается по гарантии, в Москве, соответственно, при обращении на гарантийный ремонт, необходима пересылка на адрес транспортной компании в Москве. Услуги перевозчика до Москвы оплачиваете Вы, обратно до склада в Вашем городе оплачиваем мы.

Пример:

Допустим, клиент (не Вы) приобрел у нас "Товар номер 1" и спустя 10 месяцев возникает необходимость обратится в гарантийный сервис. Клиенту необходимо найти гарантийный талон и посмотреть адрес сервисного центра в своем городе, то же можно сделать и на сайте по адресу: /vstavka-garant.tpl.php , если адрес сервисного центра в своем городе отсутсвует, необходимо отправить технику на наш адрес через транспортную компанию оплатив перевозку в один конец (от 300 р. до 2100 р, в зависимости от региона), обратно, за первозку мы оплатим сами.

Беспрецедентная акция - доверительный сервис:

Доверительный сервис (альтернативная услуга по всем городам РФ кроме Москвы):

Покупая технику в нашей компании, автоматически подключается услуга , которая обеспечивает Вам гарантию устранения неисправности техники, если таковая необходимость возникает в Вашем городе в течение срока основной гарантии, т.е. допустим, Вы купили машинку у нас, а находитесь сами в Екатеринбурге, раньше нужно было отправлять технику к нам при этом, оплачивая транспортировку в один конец, а обратно отправляли мы за наш счет, теперь же Вы можете обратиться в любой сервисный центр в Вашем городе, а все расходы, связанные с платным ремонтом, наша компания берет на себя.

Наши гарантии:

В случае поломки техники при перевозке транспортной компанией, мы бесплатно для клиента производим обмен.

Москва, Область.

Получение, а также возврат или обмен товара.

Уважаемы покупатели!

Получить товар может лицо, сделавшее заказ, или иное лицо, находящееся по адресу указанному в заказе и готовое оплатить и принять товар.

Получателю необходимо проверить соответствие привезенного товара заказанному.

Курьер передает товар Покупателю в оригинальной упаковке производителя, в ассортименте и количестве, указанном в заказе.

Если привезен товар отличный от заказанного, вы можете отказаться от данного товара до момента оплаты. Если в процессе передачи товара обнаружились внешние видимые недостатки (вмятины, царапины, сколы, трещины и т.д.), вы можете отказаться от товара непосредственно в момент доставки товара, до его оплаты или в течении 14 дней. Если нарушена комплектация заказанного товара, вы также можете отказаться от товара непосредственно в момент доставки, до его оплаты или в течении 14 дней.

При повторной доставке товара Покупателю оплата услуг доставки не взимается.

Ваши действия, если привезенный товар не подошел:

Если происходит отказ от заказанного товара по причине, не связанной с комплектностью и внешним видом, если вам привезен именно тот товар, который был заказан, его внешний вид соответствует описанию, упаковка не нарушена и т.д., т.е. отказ от товара происходит не по вине Продавца, в таком случае, оказанная услуга по доставке товара оплачивается.

Любой товар, который Вам не подошел, не понравился Вы можете вернуть в течении 14 дней или обменять в течении 30 дней если товар не исправен . Все обращения по возврату и обмену товара исполняются быстро и в соответсвии с законодательством РФ (Законе о защите прав потребителя>).

Будьте взаимовежливы и всегда найдется выход из сложной ситуации.

Возврат или обмен, если покупатель сам доставляет товар в магазин, кроме случаев предварительного заказа.

Возврат или обмен осуществляется бесплатно.

Итог: возврат или обмен при условии, если покупатель сам доставляет товар в магазин - 0 р.

Возврат или обмен товара при условии, если была осуществлена курьерская доставка.

Возврат или обмен осуществляется платно - 500 р., также учитывается первоначальная доставка - 500 р.

Итог: возврат или обмен при условии вывоза техники от клиента - 1000 р.

Возврат или обмен товара при условии покупки под заказ.

Возврат или обмен осуществляется платно - 500 р., также учитывается первоначальная доставка - 500 р., также доставка со склада - 500 р.

Итог: возврат или обмен при условии покупки под заказ и одновременно предварительного заказа - 1500 р.

Если не оказалось инструкции по пользованию к товару.

Если Вы получили товар, а в нем не оказалось инструкции по пользованию, то приносим Вам извинение за халатность допущенную в работе. Просто сообщите нам об этом и мы в кратчайшие сроки отправим Вам инструкцию заказным письмом, а до момента получения печатной инструкции Вы можете использовать электронную копию с нашего сайта на странице /page152.html или обращаться в службу тех. поддержки по тел. (495) 514-89-06. Данные случаи очень редки, но все же они имеют место быть, поэтому мы со своей стороны прилагаем все усилия, чтобы не допускать сбои в работе компании.

Все города РФ.

Мы доставляем товар по городам России через транспортные компании.

Если Вы хотите приобрести технику с доставкой до склада транспортной компании в Вашем городе, Вам необходимо оформить заказ обязательно на сайте, и в процессе оформления, следуя инструкциям системы, выбрать Ваш регион и указать точный адрес, контактный телефон, ФИО получателя и плательщика, и, обязательно, e-mail.

Обязательное условие получения клиентом товара в городах РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Оформляя заказ в нашей компании с доставкой через транспортные компании в регионах РФ клиент обязуется получить товар вовремя со склада транспортной компании. При отказе от заказа после того, как груз отправлен клиент возмещает транспортный расход, данное условие может выполняться не полностью, а частично по согласованию с компанией Дама Дома. В случае задержек по вине клиента расход, связанный с хранением груза оплачивает сам клиент, данное условие может выполняться не полностью, а частично по согласованию с компанией Дама Дома.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
rss