2015 год по восточному календарю

Опубликовано: 23.08.2018

видео 2015 год по восточному календарю

Наступающий 2015 год по восточному календарю — год синей овцы или деревянной козы.

Каждый год имеет свой символ, так 2015 год по восточному календарю будет годом Козы. В 2015 г. астрологи советуют заручаться помощью друзей, а не тащить воз в одиночку. Это период активной деятельности, развлечений и общения, ведь Коза  социальное животное, умеющее трудиться, когда нужно и резвиться на досуге.


2015 год по восточному календарю 2015 год Козы (Овцы)

Людям, рожденным в год Крысы, следует проявлять всяческую осторожность, так как Коза не любит этих животных. Им стоит не рисковать деньгами и не переоценивать свое здоровье. По восточному календарю 2015 г.  будет положительным к Быку, так как Бык трудоголик. У Тигров будет все в ажуре, их ждут масса интересных возможностей и идей. Кроликов ожидают сбои в задуманном, мелкие неприятности, нужно не опускать руки. Драконы могут беспрепятственно веселиться, их ожидают крупные прорывы во всех жизненных сферах.


Гороскоп таро на 2015 год по восточному календарю

Змеям нечего опасаться, если они сами не создадут себе проблемы. Согласно китайскому календарю, Лошадей и Коз связывает давняя дружба, поэтому их ждет счастье и везение. Неугомонных Обезьян могут подстерегать ловушки, рекомендуется избегать необдуманных трат, рискованных проектов и непонятных отношений. Рожденным под знаком Петуха повезет в любви и приобретении товаров. Собакам можно смело ждать удачу, только нужно проявлять активность. Кабанам в 2015 году согласно восточному календарю рекомендуется себя вести сознательно: никаких измен, никаких нагрузок, все должно быть продуманно и приносить пользу.

Также смотрите: символ 2015 года .

Похожие статьи:

Другие интересные новости:

загрузка...

rss