Спа-маникюр - улучшает состояние кожи и ногтей

Опубликовано: 22.08.2018

видео Спа-маникюр - улучшает состояние кожи и ногтей

Золотая триада для восстановления внеклеточного матрикса
Спа-маникюр состоит из нескольких этапов, некоторые из которых добавляются к процедуре обычного маникюра. Это может быть ароматический солевой скраб, или увлажняющая маска, или парафиновая ванночка. Процедура спа-маникюра длится дольше, чем обычный маникюр, и стоит она дороже.

Обычно говорят: «Чтобы узнать возраст женщины, посмотрите на ее руки». Но тем, кто ухаживает за руками, используя препараты с керамидами, угроза определения возраста по рукам не страшна. Такие препараты возвращают коже эластичность, разглаживают, обновляют и увлажняют ее, а также производят мягкий эффективный пилинг. Эта процедура полезна и приятна, кроме того, она представляет собой нечто вроде сеанса ароматерапии, улучшающего общее самочувствие в процессе спа-маникюра. Завершает процедуру спа-маникюра расслабляющий массаж рук, который не только обеспечивает лифтинг, но также снимает усталость и стресс.



Процедура спа-маникюра

Снимите старый лак. Придайте ногтям необходимую форму с помощью пилочки. В это время ногти не должны быть влажными, так как это может привести к их расслаиванию. Лучше всего использовать пилочки из резины или специальной бумаги, напоминающей наждачную. Полируют ногти и помогают сохранить их структуру мелкозернистые пилки с полукруглой зоной для полировки. В набор для спа-маникюра входит специальное средство для смягчения кутикулы и кожи рук. Подготовьте кутикулу. Специальным средством размягчите ее и частично отодвиньте. Отодвиньте кутикулу классическим способом. Выполните глубокий пилинг Пилинг: как освежить кожу . Нанесите средство для пилинга Средства для пилинга: секреты сияющей кожи на кожу, которое удаляет старые клетки кожи, готовя ее к глубокому пилингу. Химический, или глубокий, пилинг. Нанесите на руки средство для глубокого пилинга и вотрите массажными движениями. Эта процедура увлажняет кожу, залечивает мелкие трещинки, питает и смягчает кожу. Нанесите на кожу рук парафин на двадцать минут. Эта процедура усиливает отшелушивание. Глубокое увлажнение и массаж рук до локтей выполняется со специальным средством. Эта процедура помогает разгладить кожу, «шлифует» ее и придает гладкость и эластичность. Затем на руки наносится увлажняющий крем. Затем выполняется полный маникюр Маникюр – рисунки на ногтях: аккуратность, внимательность и старание . С помощью полировки достигается здоровый блеск ногтей. Нанесите укрепляющее средство для ногтей, или другое средство по уходу за ногтями. По желанию нанесите лак.

Спа-маникюр – это элитная процедура, она делает любые руки шикарными. Любая женщина получит от нее удовольствие.


SPA-педикюр. Обработка стопы гель-скрабом DOMIX Green Professional

Статьи по теме

rss