Рубрика: Мехенди

Опубликовано: 22.08.2018

видео Рубрика: Мехенди

Моя новая рубрика поговорим//МЕХЕНДИ 😎

Витиеватые рисунки на коже смотрятся привлекательно и оригинально. Роспись игривой змейкой вьётся по открытым участкам тела и привлекает заинтересованные взгляды прохожих. Научиться рисовать временные татуировки из хны может каждый!



Украшать своё тело изображениями различного характера — древняя традиция. Ранее такие рисунки имели символическое значение, определяя принадлежность своего владельца к какому-то народу, племени, сословию, профессии. Выполнялись они природными красителями. Наносились на поверхность кожи или под неё.


Мехенди — искусство росписи хной по телу. Рубрика Проверено на себе

Для тех, кто увлекается боди-артом, любит экспериментировать с временными татуировками наш сайт готов предложить множество привлекательных сюжетов и идей для росписи тела. Загляните в галерею мехенди эскизы!

Подчеркнуть привлекательность и плавность движений тела позволят рисунки мехенди. Для их нанесения применяют хну. Сам по себе этот краситель имеет коричневый цвет. Рисунок, выполненный им, приобретает рыжеватый оттенок, гармонируя с цветом кожи. Ажурная роспись сохраняется на теле от двух недель до месяца. По этой причине мехенди именуют временными тату.

Невозможно оторвать взгляд от ажурного узора, вьющегося по руке, ноге или по шее. Считается, что роспись хной подчёркивает плавность движений тела и придаёт характеру человека мягкость. Тёплый коричневый оттенок рисунка смотрится естественно и изящно. Достаточно взглянуть на образцы мехенди фото которых размещены на нашем сайте, чтобы понять, что это древнее искусство недаром стало частью традиций для многих народов.

Хотите овладеть техникой рисования мехенди на руке? Наш сайт поможет вам разобраться в особенностях и технических тонкостях этого древнего искусства. Мы предлагаем большой выбор рисунков-схем, которые можно взять за основу рисования по телу.

Роспись тела хной – целое искусство. Оно предполагает соблюдение некоторых нюансов, традиций и правил нанесения узора. Научиться всем тонкостям этого искусства вам поможет наш сайт. Мы предлагаем вам просмотреть галерею схем мехенди для начинающих.

Искусство росписи тела — мехенди, покорило всю планету. Истоки его следует искать в Древнем Египте, Индии, а также странах Африки и Ближнего Востока. Когда-то оно имело сакральный смысл. Его использование было доступно лишь элитарным слоям населения. Сегодня это искусство приобрело сугубо декоративный характер.

Тем, кто желает научиться правильно рисовать мехенди на шее, следует много тренироваться и знать несколько важных нюансов. Нанося орнамент, важно учитывать подвижность этой части тела. Рисунок не должен состоять исключительно из прямых линий, поскольку при повороте головы они будут искажаться. В результате будет трудно понять, что же именно изображено на теле.

Самостоятельно осваивая технику росписи мехенди, не забывайте, что начинать следует с копирования рисунков. Самостоятельное составление узоров желательно оставить на потом. Для начала следует понять, что основной принцип данного искусства – плавность и точность. Чтобы научиться правильно работать в этой технике, воспользуйтесь нашими фото мехенди на руке для начинающих.

rss