Душа родных в домашней кошке - мистика или реальность - AKTUALNOE.NET

Опубликовано: 22.08.2018

Просмотры: 263

Никакая энергия на земле не берется ниоткуда и не девается в никуда. Старо, как мир. Душа – не что иное, как сплетение энергий в человеке, либо в животном.

Много споров ведется о том, есть ли души у кошачьих пород. Не нужно углубляться в полемику, ведь ответ на поверхности: животные тоскуют, плачут, радуются. И это не проявление исключительно физической сути, а именно душевных качеств.

Вы верите в переселение душ ? У этого понятия есть и более научное название — реинкарнация души . А вы замечали когда-нибудь, что домашние питомцы приобретают внешние черты, схожие с владельцами? Думаете, временной фактор? Наверняка, у каждого есть близкие люди, дорогие сердцу и памяти, души которых отправились на небеса. Присмотритесь к своему хвостатому полосатому. Вспомните, так ли случайно его появление в вашем доме, и как пришло решение обзавестись пушистым питомцем.

Мистические дебаты про реинкарнацию так и не свелись к единому мнению. Одни свято верят, что душа человека после смерти отправляется исключительно в людское физическое тело. Иные предполагают, что переселение душ в животных – реальная возможность. И небезосновательно.

Теплые душевные отношения в семье – сплочение родных душ. И когда одна из них покидает землю, то стремится приблизиться к своей семье в любом обличии. Ее невозможно не узнать, не почувствовать, пропустить. Поэтому на вашем пути встречаются предложения приобрести именно рыжего кота или белой (блондинистой) кошки. А еще круче, когда этот маленький трехцветный комок, продрогший от осеннего дождя и ветра, провожает тебя пронзительным взглядом медовых глаз у твоего подъезда в надежде, что именно ты возьмешь его и принесешь в дом. Для него новый и большой, но такой родной и знакомый.

Земные привычки – в душе отпечатки

С появлением трехцветного некогда бездомного счастья, жизнь обретает иной смысл. Малышка сразу отправляется в дамскую комнату, где можно припудрить носик и тычется в то место, где уже завтра будет стоять персональный лоток. Затем аккуратно шествует в кухню, к любимому табурету, который полгода никто не занимает… И нет пока в этом никаких знаков, никаких ведений. Просто новый член семьи осваивает новые владения.

Странные чувства приходят после. Когда миски для персонального корма и воды из-под стола перекочевывают в торец любимого табурета. Но как это? Просто волевой жест коготков, и посуда преодолевает расстояние в полметра к уютному местечку. Когда свежий желток, творог и отварной бычок с кашей долго обнюхиваются и пробуются лапкой. Осторожно и деликатно, словно столовый прибор, подносится розовая подушечка с лакомством к мордочке. И только после начинается дегустация. Что-то улавливается в этой интеллигентности, знакомое и родное.

Взрослеющая малышка сопровождает по квартире везде: все нужно и все интересно. И, сидя на подоконнике, внимательно следит за всеми кулинарными манипуляциями, происходящими за столом. Ну, конечно же, кто же еще проконтролирует присутствие в блюде всех ингредиентов и специй.

Неслучайность, меняющая жизнь

Что движет пушистым существом провожать вас у двери на работу, а затем сломя голову нестись на встречу, после восьмичасовой рабочей разлуки? Откликаясь на имя, любимица не просто мчится, она делится всеми новостями, произошедшими за день. Она не мурлычет, она рассказывает на своем кошачьем языке, но ты все понимаешь.

Она осторожно сидит на подоконнике с орхидеями, с любовью во взгляде осматривает каждый цветочек, прогуливаясь между горшками. Она не шкодит и не роет землю, наслаждается. Она грустит вместе с тобой, положив голову в ладошки, испепеляет взглядом медовых глаз, в которых читаешь: все обязательно пройдет, мы же вместе! И не остается сомнений, что в тот дождливый сентябрьский вечер малышка не случайно оказалась у твоего подъезда.

Присмотритесь к своим питомцам. Возможно, в повадках и привычках домашних любимцев вы усмотрите что-то знакомое и до боли родное.

Реинкарнация души: невероятно, но факт

Ученые объясняют чувства дежавю и память прошлых лет именно реинкарнацией души в новое тело. Причем кармические долги воплощаются в земные проблемы новой личности. Если душа не успела воплотить в реальность все желания при жизни или вела греховный образ существования – переселение души в новое тело продолжит отработку долгов.

Также объясняется факт присутствия родинок, пятен на теле людей и животных. Эти знаки вещают о том, что в прошлой жизни тело испытывало физические нагрузки, побои. Но память о прошлом недоступна ни людям, ни животным. Все поступки совершаются интуитивно, но именно так, как угодно душе. Поэтому у каждой сущности своя линия жизни, судьба. Удачная, счастливая действительность дана тем, чьи предшественники вели праведный образ жизни. Бытие провели в честных трудах и помощи нуждающимся.

Считается, что переселение души человека в кошку происходит для отработки кармических долгов, а если по заслугам, то в любящую семью. Также научные факты гласят, что жизнь души в кошке девятая по счету и последняя на земле. Далее душа отправляется в вечность. Помогайте душам пройти жизненный путь достойно.

rss