Опубликовано: 03.06.2018

Раньше, когда ты живешь на юге Украины с транспортом и поездами в летнее время вообще не возникало проблем, чем Запорожье шло огромное количество поездов из России в Крым и можно было добраться в любой удобный для нас день куда угодно на север. Сейчас в связи со сложившимися проблемами между некогда дружественными странами, мы уже не можем позволить себе такую роскошь, так как проблемы связанные с политикой наших государств привели к тому, что из пяти поездов, которые раньше были на линии остался только один и тот ходит по не всем дням, так еще и билеты на него с фонарем нужно искать за тридцать суток до нужной вам даты. Все больше людей начали пользоваться услугами нерегулярных перевозок, так званные стихийные поездки заполонили главную нишу трансфера из Украины в Россию.

Но главный минус состоит в том, что планировать поездку полагаясь на такого перевозчика не в коем случае нельзя, так как гарантии нет никакой, что нужная вам поездка состоится в нужный для вас день. Если вам нужна уверенность, то вы сможете найти ее тут, и с легкость забронировать нужно количество вам мест на нужную вам дату, в назначенное время прийти в точку отправления и с комфортом поехать туда куда вам нужно на комфортабельном автобусе с профессионалом за рулем. Комфортабельные микроавтобусы от компании Вектор24, на сайт которой ведет выделенная в той статье ссылка, обеспечивают не только уют, но и прекрасное времяпрепровождение с просмотром телевидения или даже использования Вай Фай, которые присутствует в салоне на протяжении всего времени поездки.

Стоит заметить и то, что отношение к пассажирам транспорта данной компании очень дружелюбное у таможенников и пограничников обеих стран. Даже несмотря на попытки испортить отношения между нашими народами, поездки такого типа только способствуют укреплению доверия между народами и поиску взаимопонимания в острых вопросах современности.

Поскольку поездка, несмотря на высокую скорость движения все же довольно продолжительная, в пути предусмотрены длительный остановки для отдыха пассажиров.

rss