Раскосые глаза: особенности макияжа

Опубликовано: 21.04.2018

видео Раскосые глаза: особенности макияжа

My fav makeup 😍/как сделать большие, раскосые глаза/ winter makeup ❄️ makeup tutorial

Глаза, внешний угол которых немножко приподнимается над внутренним, считаются раскосыми. Такой вид строения глаза чаще всего встречается у азиатов, но это не показатель национального или расового признака. Хозяйкам таких очей нетрудно очаровать противоположный пол, их взгляд игрив и привлекателен. Мода на раскосые глаза то приходит, то пропадает, но всегда необходимо знать, как в таком случае выполнять макияж.


Макияж для раскосых глаз

Для будней

Макияж для раскосых глаз и в будний день должен быть безупречным, как и в праздники. Начинать всегда нужно с верхнего века, на которое наносят перламутровые тени светлых тонов. Затем проводится тоненькая линия карандашом черного цвета для подводки. Линия начинается с внутреннего уголка и заканчивается за внешним его краем. Выводится она по направлению к виску и впоследствии растушевывается подушечками пальцев. Последний штрих – тонкая линия по краю нижнего века.

Матовыми коричневыми тенями подчеркивают дугу бровей. На ресницы наносят тушь с подкручивающим эффектом, это делает их пышнее, а сами раскосые глаза становятся настолько бездонными, что в них можно утонуть. Для того чтобы разнообразить дневной макияж, по краю нижнего века делают подводку карандашом золотистого или белого цвета.

Вечерний вариант

Вечерний вид макияжа всегда отличается от дневного своей экстравагантной яркостью и даже дерзостью. Раскосые глаза как никакие другие великолепно смотрятся с макияжем «кошачий взгляд». Главную роль в этом виде мейк-апа играет подводка верхнего и нижнего века золотисто-коричневым карандашом. Если заменить коричневый на черный, то макияж будет просто экстремальным.

rss