Свадебные прически с фатой: 35 новых моделей

Опубликовано: 12.04.2018

видео Свадебные прически с фатой: 35 новых моделей

Свадебная прическа из обьемных локанов и макияж от студии стиля Светланы Медведевой


НАША ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА! 14.07.2017 😍❤👰👦🎉

Каждый человек мечтает о большой и взаимной любви. А венцом любви, как, известно, является создание семьи. Бракосочетание – событие радостное, но подход к нему нужен серьёзный. Чтоб свадебное мероприятие оставило неизгладимый след в вашей душе и запомнилось родным и близким, необходимо заранее всё продумать и подготовить.


Внук Пугачевой женился: Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Центром всеобщего внимания на свадьбе всегда была и будет невеста, потому что это мероприятие — воплощение её мечты. Этот день один из самых главных в её жизни, а значит, именно, в этот день она должна быть самой прекрасной девушкой на Земле. Что же нужно для того, что стать самой восхитительной и неповторимой? Не так уж и много – белое платье, соответствующее вашему личному вкусу, и фата, покрывающая красиво уложенные волосы.

Фата – символ чистоты невесты

Фата — это неотъемлемая часть наряда невесты и главный символ её чистоты и невинности. Несмотря на то, что современная мода позволяет заменить фату другими аксессуарами, например, диадемой или заколкой, или просто украсить голову искусственными цветами, мы всё-таки рекомендуем не пренебрегать этим атрибутом. Форма и длина фаты зависит от выбора невесты, но без красивой причёски фата может потерять свою привлекательность. Поэтому не стоит отказываться от услуг парикмахера, в конце концов, такое событие случается нечасто в нашей жизни.

На фото: свадебные прически с фатой. На фото: свадебные прически с фатой.

Свадебные прически на средние волосы с фатой – это не такое уж редкое явление, и вы легко сможете найти такие примеры. При выборе причёски необходимо иметь в виду следующие условия: высокие причёски не подходят девушкам высокого роста, их вариант – волосы, ниспадающие на плечи. Короткую шею необходимо максимально открыть, собрав волосы сзади и приподняв их. Крупные локоны способны визуально несколько скорректировать фигуру, придав ей изящества. Если с моделью платья вы уже определились, то пора приниматься за выбор фаты и причёски.